- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 184YMML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 184YMML
Franchisé bar à vins (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 184YMML
Franchisé bar à vins (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en restant un chef d'entreprise indépendant ! Vos missions : - Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du point de vente, y compris la gestion des stocks, la préparation des commandes, et la qualité du service. - Gestion entrepreneuriale : Gérer le social (du recrutement à la formation). Vous gérez l'administratif et la comptabilité de votre entreprise. - Expérience client : Garantir une expérience client exceptionnelle en offrant un service chaleureux et personnalisé. - Marketing local : Mettre en œuvre des stratégies de marketing local pour attirer et fidéliser une clientèle variée. - Respect des standards : Veiller à la conformité aux normes de l'enseigne en termes de respect du concept, qualité des produits, de présentation des planches, et d'ambiance. Le profil recherché ? - Expérience en gestion ou entrepreneuriat : Une expérience préalable en management, en restauration ou non, sera un atout. - Sens du service client : Une approche orientée client avec un souci constant de la satisfaction et de la fidélisation. Votre relationnel est l'un de vos principaux atouts. - Esprit entrepreneurial : Un désir de développer et de faire prospérer votre propre entreprise sous la bannière "Le 17.45".
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- ConvivialitéCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Le 17.45
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le 17.45, c'est quoi ? C'est un réseau de restaurants national, porté à 100% sur les planches apéritives ! Plus exactement, nos clients viennent passer un bon moment, dans des lieux conviviaux pour déguster le meilleur du terroir. Avec la possibilité de composer, parmi la quarantaine de produits proposés, sa propre planche en l'accompagnant de vins, bières et cocktails. Nous sélectionnons les charcuteries & fromages, avec la plus grande attention...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint du Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) Adjoint(e) du Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire situé au LE PONTET (84). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint du responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) Adjoint(e) du Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Restaurant Bar à vins Tapas (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant Bar à vins et Tapas sur saint Rémy de Provence, recherche son responsable d'établissement. Horaires du soir et/ou coupure en saison. 40 à 60 couverts.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 30 - ST JEAN DE CEYRARGUES
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur satisfaction. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
OPPORTUNITÉ MS NÎMES : Restaurant d'une capacité de 200 couverts, bénéficiant d'une belle terrasse, proche monuments historiques en centre-ville de Nîmes. Disposant d'une grande cuisine et réserves...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
Implanté à l'angle de deux rues, cet hôtel se situe au coeur d'une ville de plus de 132 000 habitants, à 800 mètres d'une gare SNCF et de sa ligne Nîmes-Clermont-Ferrand. Fermé en 2020 puis radié au...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Emplacement numero 1 à la grande motte Restaurant Prix : 385 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
30 - Gard
- Rémy Buxo ( ) vous propose : À vendre, fonds de commerce pizzeria idéalement située au cœur de Poulx, bénéficiant d'une localisation stratégique avec un grand parking devant l'établissement,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
OPPORTUNITE A SAISIR ! Restaurant sud de la France de bonne réputation en parfait état , bel emplacement dans un secteur touristique . Nombre de places assises en salle: 50 Nombre de places assises...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
30 - Gard
Fonds de commerce. Au cœur de ville, situé non loin des arènes Emplacement n1 pour cet établissement de restauration rapide, peu odorante, sur place ou à emporter: suggestions du chef, café, boissons...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)