- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184YDTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184YDTV
Agent / Agente de cuisine (H/F) 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Offre n° 184YDTV
Agent / Agente de cuisine (H/F)
42 - ST PRIEST EN JAREZ - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de l'hépatite B est obligatoire.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Batterie de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE - 43 - BAS EN BASSET
Horaire : du mardi au vendredi de 12h00 à 15h30 et jusqu'à 16h le samedi et 17h le dimanche Description du poste : En tant que plongeur, vous serez chargé.e d'assurer le nettoyage et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Nettoyage de la vaisselle : Le plongeur est responsable du lavage manuel ou à l'aide de machines industrielles de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles utilisés pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine
SIII GELATO - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vos principales missions : - Aide à la préparation des plats et dressage des assiettes - Nettoyage des couverts (assiettes, verres, fourchettes....) et de la cuisine - Respect des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie et de restauration ( H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein de notre nouveau restaurant sur Montverdun, nous recherchons une personne pour de la plonge et de l'aide en cuisine : Vous ferez la plonge Vous serez amené à aider en cuisine ( dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - Saint-Clément-les-Places
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre site : ST CLEMENT LES PLACES (69). 1 ETP - Convention collective 1951. Le commis de cuisine est chargé d'aide à la conception des menus et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) demi Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CASA BRASSERIE RESTAURANT PIZZER - 42 - SAVIGNEUX
Au sein du restaurant vous ferez la plonge de la vaisselle et des ustensiles. Vous utiliserez un lave vaisselle professionnel. Missions : remplir le lave vaisselle, faire tourner, vider et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REFLET - 42 - ST ETIENNE
Contrat à mi-temps pour effectuer le service de midi uniquement du lundi au vendredi. Vous aiderez le chef à envoyer les commandes et aussi faire la plonge ainsi que le ménage de la cuisine. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE Vaugneray (H/F)
69 - VAUGNERAY
Restaurant à VAUGNERAY recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à VAUGNERAY Horaires : 3 coupures (jeudi vendredi et samedi), 2 continues du matin (mercredi et dimanche), 2 repos (Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)