- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184XJBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184XJBZ
Aide de cuisine 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 184XJBZ
Aide de cuisine
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Vos principales missions : - Aide à la préparation des plats et dressage des assiettes - Nettoyage des couverts (assiettes, verres, fourchettes....) et de la cuisine - Respect des règles d'hygiène Travail du mardi au samedi (repos le dimanche et lundi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
35 H POSSIBLE - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aide de cuisine H/F
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de glaces et sorbets
Entreprise
SIII GELATO
M. Giuseppe ou Roberto DIANA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
42 - ST PRIEST EN JAREZ
Le CHU de SAINT-ETIENNE recherche pour des remplacements en cuisine centrale ou en self, des agents/agentes de cuisine. Les horaires peuvent varier. Etre titulaire d'un CAP en cuisine Le vaccin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - Saint-Clément-les-Places
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre site : ST CLEMENT LES PLACES (69). 1 ETP - Convention collective 1951. Le commis de cuisine est chargé d'aide à la conception des menus et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REFLET - 42 - ST ETIENNE
Contrat à mi-temps pour effectuer le service de midi uniquement du lundi au vendredi. Vous aiderez le chef à envoyer les commandes et aussi faire la plonge ainsi que le ménage de la cuisine. Les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE - 43 - BAS EN BASSET
Horaire : du mardi au vendredi de 12h00 à 15h30 et jusqu'à 16h le samedi et 17h le dimanche Description du poste : En tant que plongeur, vous serez chargé.e d'assurer le nettoyage et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Nettoyage de la vaisselle : Le plongeur est responsable du lavage manuel ou à l'aide de machines industrielles de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles utilisés pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie et de restauration ( H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein de notre nouveau restaurant sur Montverdun, nous recherchons une personne pour de la plonge et de l'aide en cuisine : Vous ferez la plonge Vous serez amené à aider en cuisine ( dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CASA BRASSERIE RESTAURANT PIZZER - 42 - SAVIGNEUX
Au sein du restaurant vous ferez la plonge de la vaisselle et des ustensiles. Vous utiliserez un lave vaisselle professionnel. Missions : remplir le lave vaisselle, faire tourner, vider et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE LOU PINATOU - 43 - SOLIGNAC SOUS ROCHE
Le poste consiste à effectuer la plonge d'un restaurant gastronomique, travail en coupure avec horaires fixes 12h-16h30 et 20h30 23h30, soit 30h par semaine pour un salaire net smic restauration le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE Vaugneray (H/F)
69 - VAUGNERAY
Restaurant à VAUGNERAY recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à VAUGNERAY Horaires : 3 coupures (jeudi vendredi et samedi), 2 continues du matin (mercredi et dimanche), 2 repos (Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)