- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Laon
- Détail de l'offre 184YSHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Laon
- Détail de l'offre 184YSHV
Cuisinier / Cuisinière pour une saison de séjours éducatifs (H/F) 02 - LAON
Offre n° 184YSHV
Cuisinier / Cuisinière pour une saison de séjours éducatifs (H/F)
02 - LAON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Il s'agit d'un poste de cuisinier pour une saison. Vous ne craignez pas la mobilité. Nous vous proposons un poste de cuisiner pour des classes de découvertes et des colos avec plusieurs phases Une phase dans les Alpes à Méaudre entre janvier et mars Une phase en Bretagne, dans le Morbihan, à Larmor-Plage entre mars en juin, puis à Camaret-sur-Mer dans le Finistère en juillet août et encore à Larmor-Plage en septembre. Il s'agit de faire l'économat et cuisiner pour un ensemble d'environ 110 personnes. Avec l'aide d'un aide de cuisine, vous appliquez un menu élaboré avec vous pour la durée du contrat Vous pouvez être logé, nourri, blanchi sur place gratuitement. Nous étudions les possibilités de prise en charge de transport Ambiance conviviale avec un directeur expérimenté. Vous devrez - préparer les menus en liens avec l'association - gérer les approvisionnements, - préparer les repas, - nettoyer la cuisine et ses ustensiles.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.56 Euros à 18.57 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
EJ'N ( EDUCATION JEUNESSE AISNE )
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Pouillon
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE EPHESE - 02 - VERVINS
Missions principales : Intégrer l'équipe chargée de la production quotidienne des repas pour 40 à 50 résidents par service. Mode de distribution : liaison chaude. Fabriquer des plats à partir des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BARIVE - 02 - STE PREUVE
Au sein de notre Restaurant Les Epicuriens au Domaine de Barive, vous travaillerez en collaboration avec votre Chef de cuisine pour le seconder et le remplacer. Restauration à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PATATERIE - 02 - VIRY NOUREUIL
Vous serez chargé(e) de préparer des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez l'envoi de service. Vous devez avoir de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DE BARIVE - 02 - STE PREUVE
De formation Pâtissier ou Pâtissière et passionnée par ce métier, venez rejoindre notre équipe au sein de nos cuisines. Espace pâtisserie dédié et encadré par notre Chef. Une carte de Desserts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
02 - SOISSONS
Description du poste : Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 02 - BRAINE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
Start & Jobs - 51 - POUILLON
Au sein d'établissements spécialisés, d'Ehpad ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les éventuels régimes spécifiques. Vous pouvez avoir à réaliser du mixé...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier·ère - Soissons 02 H/F
1001 repas - 02 - SOISSONS
POSTE : Cuisinier·ère - Soissons 02 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à Soissons (02). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie - Hôtel de Luxe 4 Étoiles H/F
DIAMOND SOLUTIONS - 02 - Aisne
POSTE : Chef de Partie - Hôtel de Luxe 4 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires 4 étoiles situé dans la région Hauts-de-France recrute un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)