- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184ZBSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184ZBSC
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F) 68 - THANNENKIRCH
Offre n° 184ZBSC
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
68 - THANNENKIRCH - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid; Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) : - Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes - Doser, mesurer des ingrédients - Suivre une recette / fiche technique - Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats - Cuire des aliments et des préparations alimentaires - Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer à la création du repas du personnel - Participer à la création du menu pension 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël. Rémunération : en fonction du profil. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CLOS DES SOURCES
20 à 49 salariés
Situé entre Strasbourg et Colmar, le Clos des Sources Hôtel*** & Spa est idéalement positionné sur le GR5 pour randonner vers le Château du Haut-Koenigsbourg, les 3 Châteaux de Ribeauvillé ou le massif du Taennchel. Depuis 5 générations, la famille perpétue l'histoire hôtelière dans cette demeure du début du XXème à l'architecture typiquement Alsacienne. L'équipe vous accueille pour un séjour de gourmandise et de bien-être.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 67 - Schirmeck
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - RHINAU
Nous recherchons pour renforcer notre équipe en Cuisine des hommes et des femmes volontaires et ayant l'esprit d'équipe. Poste à pourvoir : entrée immédiate ou à convenir. Votre profil : Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 68 - COLMAR
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Pour accomplir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
COTE VIGNE SARL - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous serez essentiellement en charge : - Rangement des commandes - Préparation du menu de la semaine et des garnitures le week end - Service au chaud ou au froid en fonction des besoins -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: - Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) - Annoncer les bons de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
HOTELLERIE DU MONT STE-ODILE - 67 - OTTROTT
L'hôtellerie du Mont Sainte Odile, situé dans un cadre magnifique à 763m d'altitude au sommet de la montagne et dominant la plaine d'Alsace, vous ouvre ses portes dans un cadre confortable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AMANDINE - 68 - COLMAR
Notre bar-restaurant-brasserie L'Amandine, à Colmar, recrute 1 aide cuisine dès que possible. Ses missions seront les suivantes : -Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière. Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans un foyer d'adolescents Justice (H/F)
UEHC Colmar - Justice - 68 - Colmar
L'unité éducative d'hébergement collectif de Colmar est un foyer qui accueille une dizaine d'adolescents en moyenne. Au sein d'une équipe éducative, le cuisinier veillera à l'hygiène alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT - 67 - SELESTAT
Sous la responsabilité du chef de cuisine de l'établissement où vous assurez votre mission, vous confectionnez et conditionnez les plats et participez à leur distribution. ACTIVITES PRINCIPALES : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)