- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184ZLFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184ZLFB
Second / Seconde de cuisine 84 - FAUCON
Offre n° 184ZLFB
Second / Seconde de cuisine
84 - FAUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Notre restaurant Le Laurier à Faucon est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Le poste est évolutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais et de saison. Sous la direction du Chef, vous aurez pour missions : - Préparation et mise en place avant le service. - Seconder le chef dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts. - Participer à l'entretien et au bon fonctionnement de la cuisine. Les horaires de l'établissement : du mercredi au dimanche de 10h00 à 14h30 et de 18h à 22h30. Formation possible en interime CDD de février à octobre avec possibilité de prolongation.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE LAURIER
M. juan carlos Dussan rivera
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise en restauration (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre Restaurant à l'Isle-sur-la-Sorgue recherche sa/son commis de cuisine pour les services du midi et du soir. Travail 5 jours par semaine de 10h à 15h et de 19h à 23h. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CLOS DES LAVANDES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) dans le cadre d'un CDD à temps plein pour assurer le remplacement de notre personnel lors des congés payés et formations. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise en crêperie polyvalent (H/F)
LE STESY - 26 - MONTBRUN LES BAINS
Le STESY, Crêperie recherche son ou sa commis(e) . Sous la responsabilité de la Cheffe, vous travaillerez en collaboration avec celle-ci Mise en place du poste de travail, éplucher, laver et couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS &SPA restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un(e) commis(e) pâtissier(ère). Vous serez en charge de : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 second de cuisine de Mars à fin Octobre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Poste non logé. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)