- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184ZPBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184ZPBG
Chef de production - Cuisinier (H/F) 56 - PLUMELIAU BIEUZY
Offre n° 184ZPBG
Chef de production - Cuisinier (H/F)
56 - PLUMELIAU BIEUZY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Description du poste à pourvoir : * Coordonner et assurer la gestion fonctionnelle et administrative de la Cuisine Centrale. * Coordonner et encadrer les agents de son service. * Assurer et organiser la gestion fonctionnelle, administrative et financière de la Cuisine Centrale. * Adapter et développer l'offre et le service afin de répondre aux attentes et aux besoins des bénéficiaires et de la volonté politique. * Assurer la veille juridique et sanitaire de la Cuisine Centrale et des autres lieux d'exercice de son service. Descriptif de l'emploi * Encadrer, organiser et optimiser le management et le fonctionnement de son équipe. * Participer activement au bon fonctionnement de son service. * Assurer la gestion administrative et fonctionnelle de la Cuisine Centrale. * Réaliser les commandes en respectant le budget, la gestion de son stock et assurer le suivi sanitaire. * Développer et entretenir les liens avec les différents prestataires. * Assurer le suivi des projets. * Participer à l'élaboration des menus dans le respect des directives officielles. * Animer les Commissions Menus des différentes structures bénéficiaires. * Repérer les attentes et besoins des bénéficiaires et y répondre. * Transformer la volonté politique en action de terrain. * Garantir la bonne application et la mise à jour de la réglementation, des règles de sécurité et d'hygiène. * Contrôler et assurer la conformité des obligations légales et réglementaires et mettre en place les actions appropriées. * Assurer le suivi et le bon fonctionnement de l'équipement de son service. Missions ou activités * Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient. * Suivre l'état des stocks. * Préparer les commandes. * Définir des besoins en approvisionnement. * Mettre en place des actions correctives et préventives. * Contrôler l'application d'une norme d'hygiène. * Entretenir des équipements de cuisine professionnelle. * Réaliser une gestion administrative. * Organiser un planning du personnel. * Vérifier les éléments d'activité et de gestion administrative du personnel. Profil recherché De niveau BEP OU BAC PRO Cuisine. Permis B indispensable. * Etre organisé, rigoureux et méthodique. * Etre patient, sérieux, efficace et diplomate. * Observer une parfaite discrétion professionnelle, respect du secret professionnel et du devoir de réserve. * Avoir le sens du service public. * Faire preuve d'initiatives et de réactivité. * Pouvoir communiquer à l'oral et à l'écrit. * Pouvoir s'adapter au changement. * Pouvoir rendre compte. Poste à temps plein. Salaire : Grille de la FPT Date de prise de poste : 30 décembre 2024 Contrat : CDD 3 mois pouvant déboucher sur une titularisation (CDI) Date limite de candidature : 18 décembre 2024 Candidature (lettre + CV) à adresser par mail à : dgs@plumeliau-bieuzy.bzh
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience similaire souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - BEP ou BAC pro Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
1 ou 2 salariés
M. Philippe CHARPENTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
MILEADE MUR DE BRETAGNE - 22 - GUERLEDAN
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir mi-décembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /pizzaiolo expérimenté (H/F)
KER MAUD - 22 - LOUDEAC
Au sein d'une brasserie conviviale, ** OUVERTE SEULEMENT LE MIDI du lundi au samedi**, Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. En rejoignant notre équipe, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi. Horaires en continues. Vous ne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Caudan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à Caudan (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi, pas de coupure et 1 week-end sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)