- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 184ZVRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 184ZVRY
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 184ZVRY
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant ouvert 7 jours/7: -2 jours de repos à définir par semaine. -Travail en coupure -Service du midi et du soir Salaire à définir selon profil et expérience + Primes + Participation Profil recherché: -3 ans d'expérience en cuisine exigée Pour candidater, contacter le restaurant par téléphone directement au 06 01 36 69 02 ou envoyez votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 16.0 Euros
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VEMAGO
- Site internet
- http://Latablehot.fr
Chef Anthony Gomez (disciple d'Escoffier) 2 établissements Le Bistrot rue Mazan,petit restaurant,cuisine provençale et méditerranéenne fait maison a base de produits frais de saison et local plat signature « daube avignonnaises »avec agneau de Crau des Alpilles. Le bouillon place Crillon ,ouvert le 29 juin ,nous voulons developper le concept de BOUILLON,en le modernisant en privilégiant les produits locaux et de saison, Nous cherchons une équipe pérenne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparation / fabrication traiteur (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recherche un(e) Employé(e) Traiteur pour rejoindre son équipe et participer activement à la préparation de notre gamme traiteur. Vos missions : - Préparation et fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise en restauration (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre Restaurant à l'Isle-sur-la-Sorgue recherche sa/son commis de cuisine pour les services du midi et du soir. Travail 5 jours par semaine de 10h à 15h et de 19h à 23h. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI WAN - 84 - MONTEUX
Pour notre restaurant en centre ville, poste à pourvoir de sushiman H/F au plus tôt. Vous serez en charge de: - Préparation de sushis / poke ball / nouilles / pad thaï / nems - Prise des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Embauche en mars pour les services du soir et immédiate pour les services du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - CARPENTRAS
POSTE A POURVOIR DU 23 DECEMBRE AU 28 FEVRIER Missions : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. Mise en plateaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assurez la préparation, la mise en place des produits en cuisine et l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. 2 jours de repos selon planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 13 - Plan-d'Orgon
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une ou un Cuisinier / Cuisinière de collectivité h/f pour un établissement de santé. Diplômé(e) et autonome en cuisine. Vous aurez pour missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SBC INTERIM - 84 - CARPENTRAS
Votre agence SBC Intérim Avignon est à la recherche d'un pâtissier H/F. Vos principales missions : - La préparation, la cuisson et la finition des pâtisseries traditionnelles et créatives. - La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
AU CANARD DE PEKIN - 84 - AVIGNON
Pour notre restaurant asiatique du centre-ville d'Avignon; nous recherchons 1 cuisinier H/F. Missions: - Élaborer des plats - cuisine italienne - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)