- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Bagnolet
- Détail de l'offre 184ZZRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Bagnolet
- Détail de l'offre 184ZZRS
Responsable cuisine (H/F) 93 - BAGNOLET
Offre n° 184ZZRS
Responsable cuisine (H/F)
93 - BAGNOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Nous souhaitons intégrer une personne polyvalente au sein de notre franchise Class'croute pour exclusivement le service du midi du lundi au vendredi repos le week-end. Nous serons amenés a vous former aux différents utiles. Vos principales missions seront : - La préparation de plats selon un protocole de recettes; - Passer les commandes fournisseurs et inventaires stocks - Nettoyage des espaces et équipements et respect des plannings de nettoyage. Vos qualités sont : l'écoute, la rigueur, l'assiduité, la convivialité, l'esprit d'équipe, la polyvalence. Permis B obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Management de proximité
- Procédures de cuisson sous vide
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CLASS'CROUTE - BAGNOLET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Bar Restaurant LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE spécialité italienne *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant - Restauration d'entreprise (H/F)
75 - Paris 1er Arrondissement
La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Institut Curie est une fondation reconnue d'utilité publique associant le plus grand centre de recherche français en cancérologie et trois établissements hospitaliers de pointe. Pionnier dans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Madeleine Verdier accueille 168 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Le (la) cuisinier(ère) élabore...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
SAVEURS CRISTAL - 92 - RUEIL MALMAISON
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Bonjour Madame /Monsieur Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)