- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 185FWGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 185FWGT
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 185FWGT
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 1 chef de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Vos missions : - Superviser et diriger une équipe composée de 3 employés de restauration, définir les fiches tâches de chacun(e), les accompagner et former les nouvelles recrues - Être en charge des caisses et de l'affichage dans le restaurant - Participer à la production des entrées et des desserts ainsi que des petits déjeuners. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION - Localisation : Saumur (49) - Date prise de poste : 31 janvier 2025 - Horaire d'ouverture du restaurant : Journée en continue, sans coupure (au plus tôt 6H45, au plus tard 20H15) en semaine. - Salaire : à partir de 1950 euros bruts selon profil - Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE, heures majorées le dimanche - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Spécificités : Site militaire casier judiciaire vierge Le site est fermé ou en activité ralentie sur les périodes de vacances scolaires ; Fermeture du site entre fin décembre et début d'année. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative en préparation froide, service et salle Vous avez le sens de l'accueil et du service Vous avez déjà piloté une équipe Vous êtes à l'aise avec l'informatique (Excel, word, mail) Vous maitrisez l'encaissement et serez capable de former et accompagner votre équipe Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Gestion de l'inventaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure ! Mme KARINE HIBLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (ère) polyvalent(e) (H/F)
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le Domaine de Mestré, hôtel de charme situé au coeur de la vallée de la Loire, recherche un(e) Cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie ,polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel de 40 couverts situé à Parnay , recherche son/sa chef/cheffe de cuisine. Expérience souhaitée au même poste ou solide expérience sur un autre poste pour évolution. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PILOTE - 79 - THOUARS
Dans un restaurant traditionnel simple, vous réalisez la préparation des plats (entrées préparer la salade composée, pour les desserts faire les glace). Vous procédez à l'assemblage des assiettes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LPC - 49 - LES PONTS DE CE
Vous secondez la cheffe de cuisine dans la préparation, l'élaboration des différents mets dans notre concept où le fait maison est notre devise avec une ardoise restreinte (3 entrées, 3 plats, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et vous serez secondé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 86 - Trois-Moutiers
Votre Agence Adecco Recherche pour son client aux alentours de Loudun, un(e) Cuisinier(e). Notre client, un acteur majeur du secteur de l'hébergement social pour personnes âgées, recherche un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert, travail à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)