- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Doubs
- Détail de l'offre 185GXYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Doubs
- Détail de l'offre 185GXYY
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F) 25 - CHAPELLE DES BOIS
Offre n° 185GXYY
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
25 - CHAPELLE DES BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour commencer embarque avec Miléade pour l'obtention du titre professionnel Cuisinier/ère Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants - Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et le système HACCP Conditions d'emploi : - Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025 - Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3 - Poste nourri et logé - Environ 1200€ net - Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup - Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade Profil - Tu es mobile géographiquement dans toute la France - Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle - Tu souhaites te former à un métier qui recrute - Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t'épanouir Rejoins-nous ! Notre objectif ? - T'intégrer dès le début de la formation dans l'un de nos Villages Club et t'accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d'acquérir des compétences en cuisine. - À l'issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t'intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans. Votre lieu de travail Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (80M€ de CA, 1000 ETP, 38 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1000 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marketing. Des postes à pouvoir dans nos Villages Clubs et hôtels répartis dans toute la France.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
Cantou sivu - 39 - ST CLAUDE
Le Cantou Auguste Lançon 1, recherche son agent de cuisine qui travaillera du lundi au vendredi à raison de 24 heures par semaine. Ses missions seront les suivantes : Planifier les repas Gérer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ACCORD PARFAIT - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons, Un ou une candidat(e) autonome, minutieux et efficace, sur les postes chaud d'un restaurant spécialiste du grill. Une expérience sur un poste similaire serait un plus Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Bar Brasserie FeelGood - 25 - PONTARLIER
La Brasserie FeelGood recrute pour compléter son équipe de cuisiniers. Vous serez polyvalents, vous tournerez sur tous les postes : entrées, chauds, froids, desserts... Vous serez formé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Personnel de restauration (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDD (Remplacement longue maladie) de 1 mois renouvelable (contrat de 39h00/hebdomadaire)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective H/F (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - Ferney-Voltaire
Les missions du poste Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en CDD du 12 au 22/12 puis du 06/01 au 25/02/25 (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialités maghrébines(H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE spécialités maghrébines H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Spécialités Marocaine H/F
LEFASSI - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons pour notre restaurant de spécialités marocaines un.e Commis de cuisine spécialisé.e. Restaurant à taille humaine de 36 couverts, équipe de quatre personnes. Vous secondez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES LES CERNOIS - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Petite structure familiale de 70 couchages proposant toute l'année de l'accueil de jeunes et de familles en pension complète, avec une cuisine familiale simple mais de qualité en privilégiant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)