- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185JFQJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185JFQJ
Chef / Cheffe de cuisine 74 - Gets
Offre n° 185JFQJ
Chef / Cheffe de cuisine
74 - Gets - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'hiver, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre hôtel de charme basé au Gets (74). Sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Création des menus o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler des commandes et livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Rémunération : 3500€, nourri, logé + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Amélie MAUPEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production tournant en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de production tournant motivé(e) pour nous épauler sur l'ensemble de nos cuisines centrales et gestions concédées. L'idée ? Venir soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F) * FORMATION en Apprentissage
LA FORET DES TINES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te propose un parcours d'évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle et Italienne , vous êtes motivé(e) pour intégrer une équipe et travailler en collaboration avec notre Cheffe de cuisine deja en place . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking SAISON24 - LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de Décembre jusqu'au 6 Avril. Ensuite Le Bistro réouvre en Juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
LE FANTASKI - 74 - CHATEL
***** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/2025 ***** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant d'altitude. Restauration de type snaking. Travail le midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine et de salle (H/F) SAISON24 HIVER
COULEUR MENTHE A L'EAU - 74 - CHATEL
Nous vous offrons un cadre de travail agréable dans un petit établissement neuf à développer. Vous pourrez participer à l'élaboration de la carte. Vos missions : Vous êtes responsable de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)