- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 185JQRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 185JQRT
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat 75 - PARIS 01
Offre n° 185JQRT
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un(-e) Commis de Pâtisserie spécialisé chocolat Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Ces fonctions ont un caractère nécessairement évolutif pour répondre, d'une part aux impératifs d'adaptation de l'entreprise à ses besoins, et d'autre part au plein développement des compétences du titulaire du poste. En conséquence, ces évolutions ne sauraient être considérées comme une modification du contrat de travail, dès lors qu'elles ne conduisent pas à réduire la qualification du titulaire du poste. Activités principales : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Réaliser les mises au point des flocages, et des différents chocolats Assister la production quotidienne afin d'atteindre les objectifs donnés Assurer la qualité attendue quotidiennement Assurer l'entretien des locaux, du matériel et des machines dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP Participer à la formation et à l'évolution des apprentis et des stagiaires Participer au tri et à l'évacuation des déchets Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Profil : Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie / Chocolaterie ou BAC PRO Cuisine/MC Desserts de Restaurant Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Disponibilité, flexibilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
36 CHAISES - 75 - PARIS 07
Le plus vieux restaurant de Paris recrute 2 commis de cuisine pour intégrer son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Réception des marchandises. Taillage et épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - MEDICO SOCIA - 95 - Gonesse
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons Commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant. Vos Missions : Assister dans la préparation des ingrédients selon les normes établies. Contribuer à la cuisson, à la présentation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
36 CHAISES - 75 - PARIS 07
Le plus vieux restaurant de Paris recrute 2 commis de cuisine pour intégrer son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Réception des marchandises. Taillage et épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZUKA 130R - 75 - PARIS 06
Les missions du poste Rôle : - Mise en place - Dressage - Service - Rangement et nettoyage du poste de travail - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Le profil recherché Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Rejoignez une équipe passionnée et créative en tant que demi-chef(fe) de partie pâtisserie ! Nous recrutons un(e) demi-chef(fe) de partie pâtisserie pour un hôtel 3 étoiles situé à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
SLH - 95 - ST BRICE SOUS FORET
Vous accompagnez la CEO et la coordinatrice des opérations dans ses missions quotidiennes. Vos missions : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)