- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185KJXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185KJXJ
Employé Polyvalent / Employée Polyvalente de Restauration (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 185KJXJ
Employé Polyvalent / Employée Polyvalente de Restauration (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
L'agent exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agents concernés, l'agent exercera suivant les besoins une activité polyvalente avec Missions principales :; Réalise les plats en fonction des menus et des fiches techniques Réalise les fonds de sauce, sauces mères, . Réalise des recettes à partir de fiches techniques Vérifie les préparations (gustation, analyse et rectification) Elabore éventuellement des nouvelles fiches techniques Remise en température des produits froids et/ou chauds si besoin Prépare et conditionne les pique-niques frais Applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP) Contrôle des températures des produits en cours de préparation et en service Contrôle de l'aspect produit selon la méthode HACCP Approvisionnement stockage : Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Réalise des inventaires Gère le stockage des denrées selon les méthodes prescrites Réceptionne et vérifie la quantité et qualité des livraisons Qualités Requises : Sens de l'initiative Capacité d'organisation Rigueur et méthode Qualités relationnelles indispensables Connaissances professionnelles : ; Maitrise de la méthode HACCP Respect du Plan de Maîtrise Sanitaire Connaissance du matériel de cuisine Savoir-faire : S'intégrer dans une chaîne de production Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée Respecter le plan de nettoyage Alerter en cas de situation non conforme Poste à temps complet avec 30 minutes de temps de repas, à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou expérience restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CDE
20 à 49 salariés
La Caisse des écoles est un établissement public présidé par le Maire du 6e arrondissement et dirigée par le Directeur de la Caisse des écoles dont l'activité principale est de gérer la restauration des écoles maternelles, élémentaires et d'un collège. (6 sites). Les denrées alimentaires sont livrées à la cuisine de Littré qui dessert ensuite les satellites et à Saint-Benoit pour sa propre production. L'organisation peut changer dans cette répartition pendant les centres de loisirs. Mme Christine BEZELGA78 RUE RUE BONAPARTE75006 Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE A L'ENVERS - 94 - VINCENNES
Au sein d'un bar-pub brasserie, situé au pied des bus et métro CHÂTEAU DE VINCENNES, Vous travaillerez à la préparation des plats chauds et froids et à l'entretien des locaux dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER RESTAURANT (H/F)
LA PASERELLE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- Préparer une large variété de gâteaux, biscuits, tartes, pains etc. selon des recettes traditionnelles et contemporaines - Créer de nouveaux desserts enthousiasmants pour renouveler nos menus et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere pour restaurant turc (H/F)
AUX PORTES D'ISTANBUL - 92 - NANTERRE
Nous souhaitons recruter en urgence un ou une cuisinier (e ) expérimenté (e) en cuisine turque moderne. Sachant cuisiner des spécialités anatoliennes, mezze ,grillades, plats en sauce, dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Rueil-Malmaison dans le charmant quartier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAISSE DES ECOLES DU 19EME - 75 - PARIS 19
Poste situé à la cuisine centrale, Vos missions seront les suivantes, en fonction de l'affectation sur l'un des 4 ateliers : - vous participez à l'ensemble de la production, - vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Asnieres sur Seine à 1 minute à pieds de la Gare SNCF...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine népalaise et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)