- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185KLBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185KLBD
Remplacement - Responsable Cuisine EHPAD (H/F) 63 - LEMPDES
Offre n° 185KLBD
Remplacement - Responsable Cuisine EHPAD (H/F)
63 - LEMPDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'EHPAD Louis Pasteur recherche un(e) Responsable de Cuisine en remplacement d'un arrêt maladie pour intégrer l'équipe cuisine. Les missions sont les suivantes : Gestion des stocks Proposition, Elaboration des menus en collaboration avec la diététicienne Management et animation d'équipe Veille au respect des textes en vigueur dans le domaine de la restauration collective (HACCP) - fait appliquer et met à jour le PMS en relation avec le gestionnaire Surveille et contrôle la préparation des repas et la maintenance des matériels - veille à l'hygiène et à la propreté des locaux de cuisine Participe au lavage des matériels, des mobiliers et des locaux de cuisine et de restauration Participe à la commission de menu Assure le relationnel avec les fournisseurs Reçoit les représentants Se renseigne sur les éventuelles promotions Définit, la veille pour le lendemain, la charge de travail en indiquant sur un tableau qui fait quoi Veille au bon déroulement de la journée de travail Est le garant de la qualité des préparations Rédige les fiches techniques de fabrication avec les autres cuisiniers Occupe un poste en cuisine ou aide à la production froide ou chaude selon la charge de travail Se rend en salle à manger afin de connaître la satisfaction des résidents en roulement avec ses collaborateurs Vérifie que les documents de traçabilité soient renseignés correctement Assure l'archivage des documents Horaire de travail 07h-14h30 Roulement 1 week end sur 2 Contrat public renouvelable selon prolongation
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LOUIS PASTEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gestionnaire en restauration collective (H/F)
63 - CEBAZAT
Sous l'autorité de la responsable du Service Enfance Jeunesse, le responsable encadre une équipe en charge de la préparation des repas, du service et du nettoyage du restaurant scolaire (2 sites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère et gérant/e de cantine scolaire (H/F)
63 - Puy de Dôme
Commune de 960 habitants proche de l'agglomération clermontoise (15 minutes en voiture / non desservie par le réseau de transport en commun) recherche un/une cantinier-ère / gérant-e afin de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur H/F en restaurant d'EHPAD Labellisé GAULT et MILLAU
63 - CLERMONT FERRAND
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'évolution de notre collaborateur, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) sur un établissement basé sur Saint Gènes Champanelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)