- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 185KXHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 185KXHH
Offre n° 185KXHH
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Nous recherchons pour une résidence basée à SETE, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour les résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ): - Cuisine : Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires) Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable - Décartonnage : Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures - Compétences théoriques : Connaître les produits par famille et les arts culinaires, Gérer les approvisionnements, Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, Organiser le poste de travail, Maîtriser les techniques de confection des plats - Aptitudes professionnelles : Gestion du stress et de la fatigue Sens de l'organisation, réactivité et autonomie Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires Rigueur, précision et fiabilité Dextérité manuelle Travail un week-end sur deux Prime semestrielle. Poste à pourvoir dès que possible .
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros à 17.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE
Mme Sophie TAILLEFER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASE DU SALOUM - 34 - MONTPELLIER
Nous sommes à la recherche d'un personnel de cuisine passionné et motivé ( homme ou femme ) pour se joindre à notre équipe dynamique dans notre restaurant de cuisine du monde ( fusion ). Le candidat...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 34 - MONTPELLIER
Restaurant gastronomique jouissant d'une très belle réputation à Montpellier, recherche son Second de cuisine (h/f) pour une prise de poste à compter du 15/12/2024. Vous travaillerez dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et professionnelle. ***Une Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)