- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185LDVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 185LDVM
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD LONG VIRIEU (H/F) 38 - Val-de-Virieu
Offre n° 185LDVM
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD LONG VIRIEU (H/F)
38 - Val-de-Virieu - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
1 poste en CDD long à temps partiel (77%) sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but non lucratif, basé sur trois sites en Isère (38), d'une capacité totale de 201 lits (71 à Val de Virieu, 73 à Bourgoin Jallieu et 57 à Saint Prim). Il appartient à l'association ORSAC, et forme le Pôle SMR ORSAC Nord-Isère. Il accueille en hospitalisation complète, pour une durée moyenne de séjour de 1 mois, des patients polyvalents et des patients âgés polypathologiques, assurant ainsi des prises en charge techniques et diversifiées : gériatrie, soins palliatifs, cancérologie, troubles cognitifs, traumatologie, atteintes de l'appareil locomoteur, états végétatifs chroniques, etc. Sur chaque site, une équipe pluridisciplinaire intervient auprès du patient pour favoriser sa réadaptation et son retour à l'autonomie, dans le respect de son projet de vie et en assurant une qualité et une continuité de prise en charge. Les différents professionnels qui composent les équipes du CSV-MDC sont notamment les médecins, infirmiers, aides-soignants, agents des services logistiques, kinésithérapeutes, ergothérapeutes, psychomotriciens, moniteurs APA, assistantes sociales, psychologue, diététicienne, infirmière hygiéniste, pharmacie, équipe administrative, équipe technique, équipe d'encadrement et de direction, etc. Présentation de la mission Dans le cadre d'un remplacement de congé maladie, le CSV-MDC recherche, pour son site de Virieu, un(e) commis de cuisine en CDD long. Missions : Préparation et élaboration des plats (salariés + patients) selon un plan de production (50% des préparations sont faites maison) Nettoyage et désinfection de son poste et de son environnement de travail Conditions de travail : Horaires en 8h (6h30-15h, 8h-16h30 ou 9h-17h30) sur une base de 4 jours par semaine Un weekend travaillé toutes les 4 semaines Équipe dynamique et motivée de 4 commis de cuisine + 1 responsable restauration Matériel professionnel de qualité à disposition Locaux entièrement rénovés en 2011, parking fermé
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 27H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1669.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER semaine en journée en Gendarmerie Poste Logé H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide au service (H/F)
L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES - 38 - ST NIZIER DU MOUCHEROTTE
Service à l'assiette, accueil client, mise en place + aide en cuisine Journée en continu midi ou soir (11h45 - 16h ou 16h - 21h) le week-end uniquement. Durée hebdomadaire modulable :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VAL GUIERS - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
(Poste à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un arrêt maladie amené à se prolonger dans le temps) Petite entreprise de traiteur traditionnel avec un magasin et effectuant du portage de repas à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer le poste chaud ainsi que les approvisionnements en collaboration avec le chef de cuisine. Une équipe déjà en place sera vous accompagner également. Au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)