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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 185LKYX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Activités : - Animation d'une équipe de 5 personnes - Conception des menus, essentiellement à partir de produits frais - Préparation des repas avec l'aide de deux cuisiniers polyvalents et deux commis-plongeurs - Gérer les commandes, stocks et inventaires - Réception et contrôle des livraisons - Vérification des factures, suivi des couts, respect de l'enveloppe budgétaire - Encadrement et formation du personnel de restauration - Gestion des plannings et du personnel intérimaire - Respect des normes sanitaires, participation aux contrôles extérieurs - Participation aux autres taches nécessaires au service de restauration Compétences et savoir être professionnels : - Compétences culinaires - Connaissance culinaires en anti gaspi - Rigueur - Gestion d'équipe - Esprit de responsabilité Avantages : - Travail en période scolaire, du lundi au vendredi de 7h à 17h, et bénéfice de 16 semaines de congés par an Prise de poste au 6 janvier 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Du lundi au vendredi de 7h à 17h - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - minimum sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
BOSSUET HEBERGEMENT
10 à 19 salariés
L'Institut Bossuet est un foyer d'excellence pour une centaine d'élèves en classes préparatoires dans les lycées publics du quartier latin.
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