- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185MPHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 185MPHG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 185MPHG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F). Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous êtes sérieux/se, motivé(e), polyvalent(e). Vous devez effectuer les mises en place pour les services de la journée, les services midi et soir suivant le planning en place dans le stricts respect des Normes HACCP.. Poste à pourvoir immédiatement temps partiel à 35H/hebdo en CDI SMIC horaire 2 jours de repos consécutifs minimum ***Poste à pourvoir immédiatement***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- + mutuelle + repas
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MEMPHIS 84
10 à 19 salariés
Restaurant ambiance américaine des années 50-60 situé en zone commerciale ouvert 7 jours sur 7
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - NIMES
Poste à pouvoir dés que possible. Dans le cadre de son expansion recrute cuisinier avec expérience de traiteur pour réceptions et évènements Vous travaillerez en collaboration l'équipe Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TAVERNA SALATO - 84 - CARPENTRAS
Vous serez capable de préparer la mise en place avec un aide de cuisine Préparation des plats traditionnels et italiens Nettoyage et entretien des chambres froides Gestions des commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)