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Chef de cuisine expérimenté h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 185MZGL
Chef de cuisine expérimenté h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Notre restaurant/brasserie du bord de mer (25 à 30 salariés en pleine saison) d'une capacité d'accueil de 220 couverts en pic de saison recherche : un 'CHEF CUISINIER' (h/f) talentueux et créatif pour rejoindre notre établissement. Passionné par la gastronomie, vous saurez apporter une cuisine élégante, raffinée et lumineuse, qui émerveille et donne envie. Votre sens de la présentation fera de chaque plat une expérience inoubliable. Si vous êtes créatif et avez le goût du détail, une vision moderne de votre métier et souhaitez exprimer votre créativité culinaire dans un cadre qui valorise les talents, n'hésitez pas à postuler. Profil recherché: - Habitué au gros volume en été (150-220 couverts juillet/aout) et jours fériés - Dynamique, autonome et capacité à gérer des flux tendus de manière rapide et efficace tout en maintenant un niveau de qualité élevée - Bon gestionnaire et bon leadership (encadrer 5 à 7 pers - gestion des plannings) - Avoir de la créativité et le goût de l'innovation culinaire, avec la capacité de créer des plats signature. - Maîtrise de la gestion des achats et des stocks et des normes HACCP. Fonctions: - Elaborer et concevoir des menus innovants adaptés aux produits de saison - Revisiter la carte en fonction de la saisonnalité - Garantir la qualité constante des plats servis et la présentation - Superviser votre équipe en cuisine et favoriser un environnement de travail collaboratif - Planifier et organiser les équipes pour optimiser le temps de travail effectué - Gérer les achats et optimiser le stocks pour minimiser les pertes - Assurer les respects des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Le poste est à pourvoir en contrat saisonnier de 6 à 9 mois en 35H (possibilité d'intégrer l'équipe à long terme en fin de saison au vu des résultats)- Rémunération à définir selon profil et expérience - Poste logé si besoin (avantage en nature) Pourquoi nous rejoindre ? Si vous cherchez un lieu où votre talent sera respecté, reconnu et encouragé, rejoignez nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
temps de travail modulable - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en tant que chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Procédures de la marche en avant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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