- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 185PHYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 185PHYQ
Chef de cuisine - LEON Evreux (H/F) 27 - Évreux
Offre n° 185PHYQ
Chef de cuisine - LEON Evreux (H/F)
27 - Évreux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Missions principales : Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation ), Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients, Autonome dans la gestion et l'organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant, Gestion de la matière première (commande, livraison/conformité), Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP. Profil : Reconnu comme véritable meneur d'hommes, Passionné des produits et des saveurs, avec le sens du détail, Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former sa brigade, Energie positive !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Léon Evreux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOURMANDISES SANS GLUTEN - 27 - VAL DE REUIL
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine, Nous sommes restaurant en buffet et une partie traiteur, le restaurant est ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et brasserie utilisant des produits frais 100% maison, vous aurez en charge la préparation de plats chauds et froids en autonimie Vous assurerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier au collège Marcel Pagnol (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 28 - VERNOUILLET
Le département d'Eure-et-Loir recherche un chef cuisinier visionnaire, dont la créativité culinaire et la rigueur organisationnelle viendront sublimer l'expérience gastronomique au sein de ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au collège Maurice de Vlaminck (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 28 - BREZOLLES
Le département d'Eure-et-Loir recherche un second de cuisine passionné et investi pour intégrer son équipe culinaire. En tant que pilier de la production alimentaire, vous jouerez un rôle essentiel...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON - 78 - BUCHELAY
Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Solides connaissances en HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restauration rapide (H/F)
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Recherche cuisinier polyvalent et dévoué pour rejoindre notre equipe dynamique dans le domaine d'une restauration rapide. Personne motivée et sérieuse. 35h semaine, CDI.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 27 - LE VAUDREUIL
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer notre self d'entreprise SCHNEIDER situé au Vaudreuil (27). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, sur des horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL SAINT MARTIN - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Vous serez en charge des préparations culinaires et du pôle grillades au sein de notre restaurant. Vous avez de l'expérience dans le domaine. Vous assurez les services du midi et du soir (coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESIDENCE NAHOMA - 27 - VERNON
Vos Missions : - Le(La) second de cuisine assiste le(la) chef de cuisine et le(la) supplée en cas d'absence. - Il/Elle réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)