- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185PPNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185PPNT
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 185PPNT
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs services de restauration : Le matin : Un petit déjeuner en buffet pour les clients de l'hotel Le midi : Une restauration traditionnelle et rapide au pied des piste de Morzine (service à table : int 80 places, ext 50 places) L'Après-midi : Service de boisson et crêpes salé / sucré Le soir : Service client de l'hôtel en demi-pension (jusqu'à 100 personnes) Cuisine essentiellement des produits frais, réalisation de glace maison, certain pain maison, À disposition :1 grande cuisine toute équipée : 2 Four frima, 1 Vario, 2 four Merry chef, 1 Paco jet, Pasto Cream (turbine à glace) Chef de cuisine très à l'écoute et ouvert aux idées. Équipe de 5 personnes dont 1 plongeur Missions Travailler en autonomie et en équipe Participer à la réception des marchandises et les ranger (PEPS) Organiser son poste de travail Réaliser la mise en place pour le service (en fonction de l'influence) Confectionner et dresser les plats chaud dont vous avez la charge Réaliser le service du midi et le service du soir Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail Conditions de travail Pourboires partagés au sein de l'équipe Horaires en 42 heures, avec 1 jour de congé par semaine Logement à Morzine, individuel Nos amis les animaux ne sont pas acceptés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARL L'EQUIPE
10 à 19 salariés
Mme ANNABEL BEARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON24 (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL CHRISTALI - 74 - ANNEMASSE
Vous êtes passionné par la cuisine et aimez travailler dans un environnement familial ? Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine dans notre établissement le CHRISTALI restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'hiver de mi-décembre à mi-avril un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F) SAISON24
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay recherche pour la saison hiver un cuisinier. Brasserie traditionnelle de montagne. Cuisine maison, bœuf d'exception. Clientèle fidèle. Poste nourri, logé, blanchi....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)