- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PSWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PSWR
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 185PSWR
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Réaliser en restauration collective les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Respect des normes HACCP - Contrôle de la conformité et de la qualité des produits, du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Entretenir et contrôler le suivi de la propreté des locaux et des équipements en cuisine - Élaboration des menus, des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Dressage des préparations culinaires SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Normes, règlements techniques et de sécurité - Pâtisserie - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. CDD, Horaires en 12 heures : 8h00 - 20h00 Possibilité de se restaurer sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire à voir se
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE SAINT TROPEZ
250 à 499 salariés
M. Patrice DOIZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CASINO DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Chef de cuisine (H/F). Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE CHEZ THIERRY - 83 - FREJUS
Vous réalisez les plats traiteur au sein de notre établissement. Vous réalisez principalement des plats (paëlla, couscous, aïoli, plats cuisinés typiques...) et quelques pâtisseries basiques (tarte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
ASIA BUFFET WOK - 83 - DRAGUIGNAN
Buffet asiatique vietnamien et japonnais recherche un chef de cuisine H/F experimenté/e Exigences: - Serieux/serieuse, organisé/e, autonome - Savoir preparer des plats asiatiques specialement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LA PESQUIERE ET LE MAZAGRAN - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle provençale nous recherchons un pâtissier (h/f) pour la réalisation des desserts réalisés avec des produits frais pour le service de midi et du soir....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)