- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PJCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185PJCK
Chef / Cheffe de cuisine 83 - STE MAXIME
Offre n° 185PJCK
Chef / Cheffe de cuisine
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Chef de cuisine (H/F). Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face au golfe de Saint-Tropez. Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe : un Chef de cuisine (H/F), sous la responsabilité de notre Directeur restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Garantir et assumer la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe, - Concevoir en collaboration avec le directeur de la restauration des cartes et des menus et assurer l'évolution de l'offre culinaire de l'établissement, - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques, - Gérer et réaliser en collaboration avec l'économe les inventaires, les achats et les stocks de produits et marchandises, - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, - Respecter et faire appliquer les procédures internes du groupe, - Contrôler les installations et la propreté des outils de travail conformément à la réglementation et aux normes d'hygiène (HACCP) tout en assurant la sécurité des personnes et des biens. - Gérer l'organisation des services (cuisine et plonge) : élaboration et contrôle des plannings, animation des équipes, supervision des tâches journalières ainsi que de la formation des nouveaux collaborateurs. Vous êtes un professionnel reconnu et passionné par son métier ? Vous êtes le talent que nous recherchons ! Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste. Bon manager et doté d'un bon relationnel, vous savez motiver et diriger vos équipes et assurez le lien entre la salle et la cuisine. Maîtrise de l'outil informatique et une bonne connaissance des normes HACCP sont indispensables. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat - Tenues fournies, tickets restaurant (avec prise en charge 60%) - Des événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, concours interne.) - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Contrat CDI, statut cadre au forfait jour, salaire mensuel brut entre 2500€ et 3000€ selon profil, prime sur objectif et prime de nuit. Prise de poste mars 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DE STE MAXIME
50 à 99 salariés
LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne Mme CAROLINE DAGAUT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
LA VILLA MAURESQUE - 83 - Saint-Raphaël
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 2025 (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX GASSIN - 83 - GASSIN
RESTAURANT SITUE DANS LE GOLFE DE ST TROPEZ RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 CUISINIER/CUISINIERE H/F CONFIRME(E) / 2 POSTES A POURVOIR PREPARATIONS ET PRESENTATIONS DES PLATS ET DES METS SUR LE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ADT CLARA - 06 - THEOULE SUR MER
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, venez rejoindre notre équipe ! Véritable bras droit du chef , venez découvrir un lieu au panorama exceptionnel , une cuisine traditionnelle faite maison à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Second(e) de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour notre saison 2025 d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme, situé à quelques pas de la célèbre plage de Pampelonne, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant traditionnel Gassin cherche son second de cuisine (h/f) pour compléter l'équipe constituée d'un chef de cuisine (h/f), de deux chefs de partie (h/f),d'un pâtissier (h/f) et un plongeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)