- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185QCRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185QCRZ
Chef de partie 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 185QCRZ
Chef de partie
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine et des équipements. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché : Expérience significative en tant que cuisinier. Grande rigueur et sens de l'hygiène. Motivation et passion pour la cuisine. Capacité à travailler sous pression et à gérer des volumes importants de commandes. Esprit d'équipe et bonne communication. Conditions : Contrat de 39 heures par semaine Rémunération de 1850 euros nets mensuels pour commencer Deux jours de congés consécutifs Nous offrons : Un environnement de travail agréable et stimulant Une équipe soudée et professionnelle La possibilité de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2331.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BODEMAR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Dans un restaurant de bord de plage, vous préparerez des plats créoles et métropolitains. Vous travaillerez sur le service du midi ou sur le service du soir, sans coupure. Restaurant habituellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - HERMITAGE
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
974 - ST PAUL
Vous confectionnez desserts, entremets, viennoiseries, confiseries ou encore chocolats pour le plus grand plaisir de nos papilles. VOS ACTIVITES : - Réaliser des recettes de base comme de la crème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère) temps partiel 24h30 par semaine ( mercredi-samedi-dimanche) 2 ans d'expériences minimum Pas de coupures, ni de travail le soir
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OMAKASE - 974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: ouverture prévue en Mars 2025. Notre établissement se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant cuisine créative ouvert que le soir recherche un second(e) de cuisine/ sous chef poste chaud principalement mais supervise deux cuisiniers restaurant bonne réputation horaire continue 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
DUPONT RESTAURATION REUNION - 974 - STE MARIE
Vous préparerez et cuisinerez des plats selon un plane de production culinaire et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez la maitrise HACCP. Vous êtes titulaire au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Leon Fish Brasserie - 974 - ST GILLES LES BAINS
Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie de restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Sainte-Marie
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Sainte Marie recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)