- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 185JZWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 185JZWC
Second / Seconde de cuisine 974 - ST DENIS
Offre n° 185JZWC
Second / Seconde de cuisine
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
restaurant cuisine créative ouvert que le soir recherche un second(e) de cuisine/ sous chef poste chaud principalement mais supervise deux cuisiniers restaurant bonne réputation horaire continue 4 soirs et 1 journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ERE DES METS
10 à 19 salariés
M. yves piednoel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RANDSTAD - 974 - Saint-Denis
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Saint-Gilles, 2 commis de cuisine. Vous aurez pour mission : -Mise en place du service. -Réalisation des préparations préliminaires et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Au sein d'un bar à salades situé au centre-ville de St-Denis, vous aurez à : - Procéder à la découpe des fruits et légumes selon les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Nettoyer le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - SAINTE CLOTILDE
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OMAKASE - 974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: ouverture prévue en Mars 2025. Notre établissement se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant Vietnamien (H/F)
974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère) temps partiel 24h30 par semaine ( mercredi-samedi-dimanche) 2 ans d'expériences minimum Pas de coupures, ni de travail le soir
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Leon Fish Brasserie - 974 - ST GILLES LES BAINS
Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie de restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)