- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RNJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RNJT
Chef Patissier H/F poste logé 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 185RNJT
Chef Patissier H/F poste logé
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
Poste à pourvoir du 18 Mars au 15 Novembre 2025 Fonctions principales : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production Patisserie en encadrant une équipe. Concevoir avec créativité les cartes des desserts en respectant les critères de qualité. Gestion des matières premières ainsi que du stock les cartes des restaurants en respectant les critères de qualité. Etroite collaboration avec le responsable de la restauration. Vous avez une expérience professionnelle significative dans le domaine Vous avez effectué les formations nécessaires : CAP/BEP, Bac Pro ou BTS Vous avez un véritable esprit créatif et recherchez l'équilibre entre excellence et innovation Vous êtes au courant et faites souvent des veilles des normes d'hygiènes et de sécurité Vous savez interagir avec une brigade et savez déléguer et contrôler dans le respect des autres Les avantages Un cadre idyllique dans lequel vous travaillerez et évoluerez. - Un logement dans une villa avec jardin situé à proximité de l'établissement. - Un tarif à 100 euros par nuit dans l'ensemble des établissements Relais-Châteaux avec le petit déjeuner inclus. - Aide au déménagement. - Participation au Transport. - Réfectoire « La Goustade » ouvert 24h/24 et 7j/7 pour une pause en toute détente. - Deux jours de repos consécutifs. - Team Building. - Force d'un groupe et développement en interne. - Mutuelle. Le Saint Paul *****, Relais & Château, restaurant semi-gastronomique de 30 couverts. Établissement avec une charmante terrasse situé au cœur du village classé et proposant une cuisine élégante et de saison.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - comme chef de partie patisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE SAINT PAUL
1 ou 2 salariés
Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* Les équipes d'hébergement et de restauration proposent des prestations de luxe dans un cadre mêlant romantisme et traditions. Le Saint-Paul trouve sa raison d'être dans la satisfaction d'une clientèle tout en privilégiant le bien-être de ses collaborateurs, ceux-ci souhaitant profiter du cadre paisible et vivre un moment suspendu dans le temps. M. * GROSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
SORELYS - 06 - Saint-Laurent-du-Var
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 921 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Chef de cuisine h/f - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Diriger la brigade de cuisine dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Cherche chef de partie H/F Etablissement ouvert 7/7 en coupure Þ Assister le Chef de cuisine Þ Assurer la production et la mise en place Þ Assurer le bon déroulement du service dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
ETRE AUTONOME , APPLIQUER BON PRATIQUE DE HYGIENE , PREPARER LES PLATS DU JOUR VARIES ,
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/ cheffe cuisinière cuisine vietnamienne (H/F)
WOK VIET - 06 - NICE
Vous devez avoir une connaissance parfaite de la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en cuisine avec des personnes parlant le vietnamien et le français. Poste en coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAGACHLAN - 06 - Nice
Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel SECOND DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
SUD RESTAURATION - 06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - contrat "extra" (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Nous recrutons un cuisinier (H/F) en extra pour la période des fêtes de fin d'année. Votre mission principale consistera à préparer les repas de Noël et du nouvel an pour les résidents. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche un(e) Chef de cuisine Vous encadrez une équipe de 5 - 6 personnes. Vous travaillerez avec des produits nobles et frais. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)