- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185SFVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185SFVC
Cuisinier-ère en restauration collective (H/F) 74 - POISY
Offre n° 185SFVC
Cuisinier-ère en restauration collective (H/F)
74 - POISY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Cuisinier-ère - CDI Temps plein Localisation : Poisy (74) à proximité d'Annecy Établissement : L'ISETA-ECA, établissement d'enseignement spécialisé dans la nature, l'environnement et les services, avec trois campus près d'Annecy (Poisy, Chavanod et Sevrier), dotés d'infrastructures modernes, d'un internat et d'un restaurant scolaire. Vos missions : Rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participerez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous serez amené-e à : Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais, Assurez la mise en place du self et participez au service, Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel, Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives, Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organisation du travail : Contrat : CDI temps plein. Horaires : Du lundi au jeudi de 11h00 à 21h00. Rémunération: Salaire : 1900 euros brut minimum. Nos avantages : - Primes : 13e mois, participation et prime de cooptation selon les dispositions en vigueur dans l'entreprise. - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles. - École de formation interne : formations culinaires et management pour développer vos compétences. - Parcours d'intégration personnalisé pour vous accompagner dès votre arrivée. - Perspectives d'évolution au sein de l'entreprise pour construire votre avenir professionnel. Vous souhaitez en savoir plus ? Nous vous invitons à nous rencontrer sur le site de Chavanod le 21 janvier 2025 à 14h30 pour une information collective. - Rencontre avec les équipes Mille et Un Repas. - Informations sur les métiers de la restauration collective en milieu scolaire. - Échanges individuels pour répondre à vos questions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / commis de cuisine (H/F) - Hébergement possible (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche chef de partie ou commis de cuisine avec expérience sachant maitrisé les cuissons poissons/ viandes, autonome, sérieux, créatif pour intégrer petite équipe en cuisine (40 à 60 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORALIE - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre restaurant en CDD de 12 mois, du 06 février 2025 au 05 février 2026. Missions : Préparer les ingrédients et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER LES PATIOS - 01 - VIRIEU LE GRAND
Le Foyer de Vie "Les Patios" recherche un cuisinier (H/F) : Missions principales : -Préparation des repas de midi et du soir suivant menus transmis au cuisinier (validés par notre Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Collonges-sous-Salève
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à COLLONGES SOUS SALEVE (74160), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ODYNEO FOYER HEBERGEMENT DU COLOMBIER - 01 - ARVIERE EN VALROMEY
Vous travaillerez au sein de l'équipe de cuisine dans un établissement médico-social et réalisez de la cuisine traditionnelle à destination des personnes accompagnées et des salariés: - Réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe Un(e) cuisinier(e), 2 postes à pourvoir de suite. 2 jours de repos consécutifs, poste en coupures. 39 h/s CDD OU CDI Bonne présentation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - ARGONAY
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise située à ARGONAY, votre quotidien sera d'effectuer les tâches suivantes en autonomie, sous la responsabilité du chef de cuisine : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Lycée Saint-Exupéry (01) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Valserhône
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Saint-Exupéry. Horaire : du lundi au vendredi, de 6h00 à 15h00 et un soir par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)