- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185SHFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185SHFJ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 185SHFJ
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant Logement possible, pour rejoindre ses équipes en cuisine. BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN ! Vos missions : Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service. Préparer les entrées, les viandes et poissons. Vérifier les DLC de vos produits. Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services. Savoir gérer les cuissons. Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail. Préparer les dressages des plats chaud en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes. Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 2 jours 1/2 de repos PLEINE SAISON. 2 coupures, 3 continues. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique ! Logé en collocation dans un appartement de 100m2. Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ Net Logé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de février 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre charmant salon de thé situé dans le centre de Cannes. Nous sommes fermés le soir. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur, cuisine thaïlandaise et européenne du (H/F)
BELU LUCIEN - 83 - FREJUS
Cherche une personne polyvalente gérant sa cuisine (commander, cuisiner, nettoyer) connaissant parfaitement la cuisine thaïlandaise (et non vietnamienne japonaise ou coréenne) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - CANNES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine spécialisé(e) en cuisine d'Amérique latine. Vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les normes établies, tout en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Missions générales et activités du poste - Participer à la préparation d'un ou plusieurs plats du menu, sous le contrôle de son chef de partie - Veiller à l'entretien du poste de travail et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et pâtisserie (H/F)
LE JARDIN DE CAMILLE ET QUENTIN - 06 - PEYMEINADE
Pour ce restaurant ,vous serez en charge de la mise en place et d'assister les chefs de partie pendant le service Vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie. 2 jours de congé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES LA GAILLARDE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)