- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Doubs
- Détail de l'offre 185SHKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Doubs
- Détail de l'offre 185SHKT
SECOND DE CUISINE (H/F) 25 - VILLERS LE LAC
Offre n° 185SHKT
SECOND DE CUISINE (H/F)
25 - VILLERS LE LAC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Pour un remplacement de maladie, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine de suite jusqu'au 04/01/25. Vos missions : vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas. Vous veillez également à l'équilibre alimentaire de ceux-ci et mettez en œuvre les règles et techniques de fabrication culinaire. En cas d'absence du chef de cuisine, vous devenez responsable de l'équipe cuisine. Vos qualités : flexible, créatif, sensible à l'hygiène. Votre parcours : CAP cuisine, expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ESPACES VACANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme NATHALIE DOS REIS SERRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
O'MALO - 25 - VALDAHON
O 'Malo Valdahon cherche 2 cuisinier(ière) en cdi 35h/ semaine pour son restaurant de Valdahon. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU DOUBS GOURMET - 25 - DOUBS
Au Doubs Gourmet (boucherie, charcuterie, traiteur) implantée dans le village de Doubs, à côté de Pontarlier, recrute un(e) responsable cuisinier(-ère) afin de compléter son équipe ! Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de commis dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie, vous êtes pédagogue, vous accompagnerez les apprentis en lien avec le chef cuisinier. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL RURAL PAUL NAPPEZ - 25 - MORTEAU
Le Centre Hospitalier Paul Nappez est à la recherche d'un(e) cuisinier(-ère). Poste à temps plein Horaires de journées Travail le weekend (2 par mois) Connaissance des règles HACCP apprécié CAP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de chef de partie dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative. Vous avez une expérience confirmée et l'ambition d'évoluer vers un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
M.S.T. SUSHI SAS - 25 - MORTEAU
Nous sommes à la recherche de passionné(e)s pour rejoindre l'équipe dynamique de Sushi Daily Intermarché Morteau et recherchons un/une Sushiman H/F Profil recherché: Avec expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VERCEL - - 25 - VERCEL VILLEDIEU LE CAMP
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, la MFR de VERCEL recherche un cuisinier pour sa restauration scolaire (self) et en particulier le service du soir (élèves de la 4ème à Bac + 2 +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisinier (H/F)
ESPACE MORTEAU - 25 - MORTEAU
PREPARATION DES MENUS DU JOUR ET DE LA CARTE, ELABORATION DES MENUS, GESTIONS DES STOCKS DES COMMANDES, GESION DU PERSONNEL DE CUISINE **POSTE A POURVOIR DE SUITE**
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière expérimenté (H/F)
GOUFFRE DE POUDREY - 25 - ETALANS
Nous recherchons, une personne autonome pour gérer une cuisine, ( carte traditionnel et menu du jour ) 169 h/mois . Congés dimanche soir, lundi , mardi soir et mercredi soir, congés annuel, 15 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE LOISIRS ET DECOUVERTE - 25 - PIERREFONTAINE LES VARANS
Situé à Pierrefontaine les Varans dans le département du Doubs (25) notre établissement est organisme de formation depuis 1946 et Centre de Loisirs Éducatifs depuis 1988. La Maison Familiale Rurale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)