- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185SJBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185SJBP
Offre n° 185SJBP
Chef de cuisine (H/F)
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Une opportunité unique en Vendée au cœur de l'excellence culinaire ! Le Puy du Fou, élu à de multiples reprises meilleur parc au monde, vous ouvre ses portes pour intégrer son restaurant gastronomique L'Auberge, un lieu d'exception célébrant l'art culinaire à travers des produits frais et locaux. Votre mission : Sous la responsabilité du Chef Exécutif du Parc, vous serez en charge de : Diriger la cuisine du restaurant L'Auberge (capacité de 70 couverts) et encadrer une équipe de 5 collaborateurs. Sublimer les produits frais et locaux, notamment grâce aux récoltes issues du maraîcher du Puy du Fou. Faire monter en gamme la restauration en proposant une cuisine gastronomique inventive et raffinée. Former et accompagner vos équipes pour développer leurs compétences et garantir un haut niveau d'excellence. Optimiser l'organisation des services et participer à la réflexion pour un équilibre entre vie professionnelle et personnelle (horaires en continu à envisager). Ce que nous offrons : Un salaire attractif à discuter selon profil et expérience (environ 40 000 € brut/an). Un 13e mois après deux ans d'ancienneté. De nombreux avantages sociaux. Possibilité d'évolution en interne au sein du Puy du Fou et de ses multiples univers. Travailler dans un environnement d'exception reconnu pour sa qualité et son innovation. Un poste en CDI avec le statut agent de maîtrise ou cadre. Une possibilité de logement pendant la période d'essai Rejoindre le Puy du Fou, c'est : -Participer à l'aventure d'un parc d'exception, reconnu à l'international. -Évoluer dans un cadre unique, où chaque expérience est portée par la passion et l'authenticité. Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous êtes un chef passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration semi-gastronomique, gastronomique. Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et avez une solide expérience dans un poste similaire. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et de saison, avec une sensibilité particulière pour le terroir. Leader naturel(le), vous savez motiver et faire grandir vos équipes. Vous êtes créatif(ve), organisé(e), et attaché(e) à l'excellence dans chaque détail. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Cuisinier(ère) en temps partiel, uniquement le...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 85 - Epesses
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine passionné comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous préparerez les mises en place et dresserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)