- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185TGBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185TGBZ
*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F) 64 - EAUX BONNES
Offre n° 185TGBZ
*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F)
64 - EAUX BONNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 décembre 2024
Urgent Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous aimez prendre du plaisir dans votre travail ? Vous recherchez un poste dans un lieu insolite et exceptionnel en pleine montagne ? Ça tombe bien, la table d'ISKO recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2024-2025 (et plus si affinité). La table d'ISKO, c'est un restaurant situé à 1400m d'altitude au coeur de la vallée d'Ossau offrant une vue panoramique sur les montagnes de Gourette. La table d'ISKO, c'est aussi un restaurant entièrement rénové qui offre un espace de travail de qualité afin qui vous puissiez travailler en toute sérenité. Enfin, rejoindre la table d'ISKO, c'est rejoindre un grand chef cuisinier humain et professionnel qui aime partager sa passion tout en laissant la votre s'exprimer. Vos missions en tant que second(e) de cuisine : - Participer à l'élaboration des plats - Dresser les assiettes - Faire les mises en place - Réceptionner et contrôler les livraisons - Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine Votre profil : - Passionné car la passion est une saveur qui se ressent dans l'assiette - Professionnel car vous aimez le travail bien fait - Organisé pour être efficace - Ayant déjà un petite expérience sur un poste similaire - Soucieux de la propreté et du rangement Nous proposons : - Un CDD pour la saison d'hiver 2024-2025 (de maintenant au 30 mars) avec possibilité de reconduction pour la saison d'été (à partir de Juin) - Un poste logé et nourri (sur votre temps de travail) - Un salaire attractif selon profil - Un environnement de travail exceptionnel avec une vue panoramique - Un établissement haut de gamme mais décontracté - Une équipe sympa qui aime travailler de manière détendue La philosophie de la table d'ISKO c'est de créer les étoiles dans les yeux du client mais aussi de prendre du plaisir à travailler (individuellement comme collectivement). Si cette philosophie vous parle, pourquoi pas nous rejoindre ?
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : 12€ à 16€ de l'heure selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ISKO BASECAMP HOTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Palacio - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir à partir de février 2025 Vous travaillez en coupure 2 jours de repos par semaine repos le mardi soir + Mercredi + une demi journée en semaine: Vous travaillerez avec 2 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine pour un CDD de 6 mois. - Assister le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir de février à octobre 2025 LOGEMENT POSSIBLE Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - LESCUN
L'Abérouat centre de montagne et refuge de la Ligue de L'Enseignement des Pyrénées Atlantiques, recherche un(e) cuisinier(e) , poste basé sur la commune de Lescun (64). Poste à pourvoir à partir du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)