- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 185TWXQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 185TWXQ
Cuisinier brasserie de direction F/H 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Offre n° 185TWXQ
Cuisinier brasserie de direction F/H
93 - Saint-Ouen-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur la brasserie avec votre Chef de cuisine vous ferez entre 40 à 60 couverts. Infos supplémentaires: Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) - Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025. 60 couverts max à la brasserie 12 couverts max à la Table du Président Horaires de travail: lundi à vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle: 2200€ au maximum selon profil et expérience Nous embauchons notre Cuisinier au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d'entreprise avant l'ouverture prévue le 17 mars 2025 Nous vous demandons d'être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février 2025. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Expérience dans une brasserie haut de gamme ou restaurant gastronomique. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- cuisineCette compétence est indispensable
- polyvalentCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER WOK expérimenté (H/F)
75 - PARIS 13
Cherche un cuisinier expérimenté, spécialisé dans les plats chinois sautés au wok. Communication en chinois basique avec des collègues en majoritairement chinois et lecture de bon de commande en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAN KUMARI 92 - 92 - BAGNEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé dans la cuisine indienne et népalaise. Vous travaillez en équipe et gérez la cuisine. Vous maîtrisez l'hygiène et les normes HACCP. Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine brésilienne (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Description de l'entreprise : Depuis 2016, le restaurant Butiquim Brasil propose une expérience culinaire authentique et immersive, mettant à l'honneur la richesse de la culture et de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)