- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 185TYWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 185TYWF
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F) 69 - Genas
Offre n° 185TYWF
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
69 - Genas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur 13 mois - Une activité du lundi au vendredi en horaires continus du matin Vos missions : - Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de l'organisation de la production culinaire pour plusieurs milliers de repas jour en liaison froide. - Vous managez votre équipe composée de 20 à 25 personnes - Vous répartissez le travail de votre équipe et des parties - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité - Vous suivez vos budgets et plus particulièrement votre budget matière première Votre profil : - Issu.e de la filière cuisine, vous avez une expérience significative et réussie similaire en CC - Organisé(e), vous savez adapter une production en fonction des produits, du temps et des équipes - Fort esprit d'équipe et de polyvalence - A l'aise en cuisine, maîtrise des cuissons de nuit un plus - Maîtrise des règles HACCP. - Utilisateur des outils informatiques, des outils de gestions Les AVANTAGES du poste - Un 13em mois de salaire - Une mutuelle intégrée - Repos tous les week-ends - Des horaires en continu - Une équipe au complet, fiable et stable - Un CE performant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Diététique
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de l'inventaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Production culinaire
- Produits alimentaires
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser une analyse comptable et financière
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer des tableaux de bord
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
ACSENT DES CONFLUENCES - 69 - Saint-Genis-les-Ollières
Proximité, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration collective, dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tournant (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Rhône
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef gérant cuisinier tournant pour épauler nos équipes. Vous intervenez principalement dans le Rhône, la Loire, l'Ain et la Saône et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Saint-Just-Chaleyssin
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
econome flux H/F - EC21692
Ville de LYON - 69 - LYON 01
econome flux H/F - EC21692 Placé sous l'autorité du chef de service ; l'économe de flux accompagne, informe et conseille les services de la Ville : * pour la définition de leurs besoins en énergie et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Genay 69 H/F
1001 repas - 69 - GENAY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Genay 69 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Genay (69). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - BRIGNAIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - L ARBRESLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 69 - MESSIMY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)