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Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 185TYRY
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 24 décembre 2024
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une activité du lundi au vendredi en horaires continus du matin Vos missions : - Sous la responsabilité du Directeur, vous êtes responsable de l'organisation de la production culinaire pour plusieurs milliers de repas jour en liaison froide. - Vous managez votre équipe composée de 20 à 25 personnes - Vous répartissez le travail de votre équipe et des parties - Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité - Vous suivez vos budgets et plus particulièrement votre budget matière premier Votre profil : - Issu.e de la filière cuisine, vous avez une expérience significative et réussie similaire en CC - Organisé.e, vous savez adapté une production en fonction des produits, du temps et des équipes - Fort esprit d'équipe et de polyvalence - A l'aise en cuisine, maîtrise des cuissons de nuit un plus$ - Maîtrise des règles HACCP. - Utilisateur des outils informatiques, des outils de gestions Les AVANTAGES du poste - Un 13em mois de salaire - Une mutuelle intégrée - Repos tous les week-ends - Des horaires en continus - Une équipe au complet, fiable et stable - Un CE performant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Gestion de l'inventaire
- Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Production culinaire
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser une analyse comptable et financière
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
- Types de pâtisserie
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer des tableaux de bord
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
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