- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185VDXQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185VDXQ
Chef de partie (H/F) 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Offre n° 185VDXQ
Chef de partie (H/F)
49 - Fontevraud-l'Abbaye - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que crucial, il comprendra notamment les taches suivantes : * Piloter, motiver, former et animer son équipe, * Participer la création des cartes en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires, * Maîtriser et tourner sur tous les postes de production de la cuisine, * Piloter l'approvisionnement et de la gestion de stock, participer au choix des fournisseurs, * S'assurer du contrôle des températures et de la traçabilité des produits, * Dresser contrôler et envoyer les plats * Veiller à la sécurité des biens et des personnes Tu seras amené(e) à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients. Ta contribution sera essentielle pour faire de chaque séjour à l'Abbaye Royale de Fontevraud une expérience inoubliable. TON PROFIL Tu as le sens de l'accueil et du détail, tu aimes travailler en équipe, tu es organisé et dynamique, cet emploi est fait pour toi ! CONTRAT ET RÉMUNÉRATION * CDI 39h semaine (travail les week-ends) * Rémunération : 14,17€ brut par heure * Avantage repas 4.15€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2395.0 Euros à 2396.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FONTEVRAUD RESORT
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay recherche commis de cuisine en CDI 39h semaine. Vos activités : préparation et envoi entrées et desserts, plonge. Repos samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS DORE - 37 - RICHELIEU
Recherchons pour la saison touristique deux cuisinier(e)s pour intégrer notre équipe. Vous serez en charge de la production de notre carte, en collaboration avec le chef de cuisine. Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - Bourgueil
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
PROVIDENCE TRAVAIL TEMPORAIRE - 49 - Saumur
Lieu : Saumur Horaire : 7h à 15h/ 8h à 16h Type de contrat : Intérim L'agence PROvidence recherche pour le compte de son client, résidence de haut standing accueillant des seniors, un(e) Second de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN - 37 - L ILE BOUCHARD
Cuisinier(e) ou commis de cuisine et livraison des repas à domicile : Sous la responsabilité du responsable de cuisine, l'agent de production culinaire se doit de réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de fabrication en cuisine H/F
UNITE PRODUCTION ALIMENTAIRE LOUDUNAIS - 86 - LOUDUN
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour préparer divers plats à base de légumes, tels que des soupes et des ratatouilles. Remarque importante : Le poste ne se situe pas dans un restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)