- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185VJYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 185VJYM
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 185VJYM
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe chez LA FEE SYLDA. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la gestion complète de la production pâtissière, de la création des recettes à la gestion d'une équipe de pâtissiers, en garantissant un haut niveau de qualité, de créativité et d'innovation. Missions principales : Diriger et encadrer l'équipe de pâtissiers pour assurer la production quotidienne de nos pâtisseries. Concevoir, élaborer et développer de nouvelles créations pâtissières (gâteaux, entremets, viennoiseries, chocolats, etc.). Superviser la production et garantir la qualité des produits finis. Organiser et gérer le planning de production en fonction des besoins du laboratoire. Assurer la gestion des stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler les livraisons. Maintenir des normes strictes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de présentation des produits. Participer à la formation et au développement des membres de l'équipe. Assurer la gestion administrative liée à la production : fiches techniques, coûts de revient, etc. Profil recherché : Formation en pâtisserie (Bac Pro, CAP ou Bac+2 en Pâtisserie) avec une expérience significative dans un poste similaire, idéalement en tant que chef pâtissier dans une pâtisserie haut de gamme ou un restaurant gastronomique. Excellentes compétences en gestion d'équipe et en gestion de production. Créativité, sens de l'esthétique et de l'innovation. Maîtrise des techniques de pâtisserie classiques et modernes. Rigueur, organisation et autonomie dans le travail. Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bonne capacité à travailler sous pression et à respecter les délais de production. Pourquoi nous rejoindre ? Une entreprise à taille humaine avec un environnement de travail stimulant. L'opportunité de créer et d'innover au sein d'une équipe passionnée. Une rémunération attractive en fonction de votre expérience et de vos compétences. Des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Si vous êtes un(e) chef pâtissier(ère) passionné(e) et souhaitez prendre part à une aventure culinaire excitante, envoyez-nous votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement@mfsa.fr ou contactez-nous au 0596 75 12 57. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous intégrer dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
MFSA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme GABRIELLE TARIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier/Cuisinière pour notre restaurant italien situé au FRANCOIS. Vos missions seront les suivantes : - Elabore les préparations et les repas dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière
972 - Trois-Îlets
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BABA - 972 - FORT DE FRANCE
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef d'établissement, le commis de cuisine participe à l'élaboration, la présentation et le service des plats en restauration commerciale et assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BAMBINO - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier/Cuisinière pour notre restaurant italien situé à CLUNY à FORT DE FRANCE Vos missions seront les suivantes : - Elabore les préparations et les repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman avec formation prévue (H/F)
FUJI EXPRESS - 972 - LE LAMENTIN
Nouvelle session de formation pour une nouvelle équipe FUJI EXPRESS. Nous recherchons des sushiman H/F débutants ou ayant une première expérience de la cuisine japonaise pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur H/F
FOOD PARADISE - 972 - LE MARIN
Située sur la Marina du Marin, équipe de 7 salariés. Cuisine locale, traditionnelle Service du midi et soir 09h30 - 15h30 / 16h30- 22h00 en semaine et 23h00/le week-end 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)