- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185VSFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185VSFQ
CHEF/CHEFFE DE CUISINE RESTAURANT (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 185VSFQ
CHEF/CHEFFE DE CUISINE RESTAURANT (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Tâches principales à accomplir : - Coordonner l'équipe - Élaborer des cartes - Négocier avec les fournisseurs - Former son équipe aux normes d'hygiènes en vigueur - Capacité à recruter et à former - Maîtrise des coûts matière, excellent gestionnaire Poste à 42 heures/semaine, 2.5 jours de repos/semaine, Dimanche fermé Équipe de 4 personnes dont un BTS en alternance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entrepriseCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'EFFERVESCENCE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.leffervescence-brasserie.fr
Mme MARINA MICHENEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PASSAGE DU CADRAN - 49 - CHOLET
Dans le cadre de l'ouverture prévue en mars 2025 d'une nouvelle adresse (Bar/Restaurant) dans le centre ville de Cholet, Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
3 postes à temps complet, vos missions : Mise en place et préparation des plats chauds du restaurant Participation aux réceptions, inventaires et livraison 250 à 300 couverts Travail d'équipe Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)