- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185XLDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185XLDR
Chef/fe/ Gérant.e du Coffee Shop Les Enfants Dehors (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185XLDR
Chef/fe/ Gérant.e du Coffee Shop Les Enfants Dehors (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Chez Les Enfants Dehors, nous avons une mission unique : nous installer comme la première marque food des familles en proposant un coffee shop local, végétal et en plein air, où petits et grands trouvent leur bonheur. Avec notre aire de jeu écologique et notre engagement pour une cuisine saine et locale, nous transformons chaque moment en un instant inoubliable, à vivre en pleine nature - au cœur de la ville. Le site de Montpellier est notre premier-né, le début d'une aventure qui promet de s'étendre rapidement à d'autres villes. Et c'est là que tu interviens : nous recherchons notre Chef.fe/ Gérant.e pour nous accompagner dans cette belle expansion et faire vibrer le concept Les Enfants Dehors pour sa deuxième saison. Ton rôle chez Les Enfants Dehors En tant que capitaine de notre navire montpelliérain, tu seras au cœur de tout ce qui fait notre identité. 1. Chef.fe des fourneaux et garant.e de la qualité Dans le food-truck de 10m2, ta cuisine en plein air avec vue sur la superbe terrasse végétalisée et l'aire de jeu écologique, tu devras cuisiner, réaliser, superviser et mettre en place la production culinaire, avec le menu Les Enfants Dehors, nos plats streetfood et notre offre coffee-shop qui incarnent notre engagement pour une cuisine locale, saine et végétale accessible aux petits comme aux grands. Tu sais naviguer et tu maintiens un haut niveau de qualité tout au long de l'année en restant fidèle à l'esthétique des plats Les Enfants Dehors. 2. Ambassadeur.ice de la marque Tu veilles à ce que chaque élément de l'expérience dans le lieu reflète la marque et son identité : espace engagé et pensé pour les familles : propreté, organisation, accessibilité, esthétique, développement de la terrasse au gré des saisons, tu es en charge de la beauté de l'espace coffee shop. Tu portes haut nos valeurs tout en contribuant au développement de notre notoriété auprès des familles et des habitants du quartier et de la Métropole, tu développes le business aux côtés des fondateurs et de la chargée de com. 3. Stratège des approvisionnements Tu sais sélectionner des matières premières locales et responsables, en créant des partenariats avec des producteurs partageant notre philosophie. Tu gères les coûts et les stocks avec soin, pour garantir une efficacité opérationnelle optimale en contrôlant le food-cost d'une main de maître.esse. 4. Leader inspirant pour ton équipe Tu participes à recruter, tu formes et tu encadres une équipe ultra-motivée qui partage nos valeurs. Tu organises les plannings, tu fédères l'équipe et tu instaures un environnement de travail positif et bienveillant. Tu es une source d'inspiration pour une équipe dédiée à offrir la meilleure expérience aux familles. Ce qu'on t'offre : Un CDI avec un salaire net de 2000 €/mois, accompagné d'un intéressement annuel sur le chiffre d'affaires. Une évolution rapide avec la possibilité de devenir associé(e) après un an. L'opportunité de faire partie d'un projet unique et porteur de sens, qui place les familles et l'écologie au cœur de sa vision. Prêt.e à rejoindre l'aventure ? Si cette annonce te parle, que tu as envie d'écrire l'histoire des Enfants Dehors avec nous et de faire grandir un concept unique en France, envoie nous ton CV et une lettre de motivation ! On a hâte de te rencontrer ! Prise de poste semaine du 3/02/2025, entretiens la semaine du 27/01/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine ou patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Études de marché et sondages
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
LE JADE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT TURQUE (H/F)
DESTAN LOUNGE - 34 - MONTPELLIER
Notre restaurant traditionnel de spécialités turques au charbon de bois recherche son Chef de Cuisine H/F Missions: - Préparation de tous les plats à la carte - Rangement et entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant Libanais à la recherche d'un agent de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
CHEZ LE LIBANAIS à Montpellier recherche un nouveau/une nouvelle personnes pour intégrer son équipe CHEZ LE LIBANAIS c'est le mélange parfait entre un restaurant et un café libanais. Nous composons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO PME - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à MONTPELLIER (34090), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (h/f). Sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de Cuisine Vietnamienne Vos missions: - Savoir faire des plats vietnamiens: soupe Pho, Bo Bun - Utilisation d'outils tranchants et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/wok (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de cuisine Wok Missions: Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel Effectuer l'épluchage des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage pas les soirs ni W-E H/F
LA TOASTERIE - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Nous recherchons un apprenti H/F pour réaliser un titre professionnel de Cuisinier en alternance (1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise). Vous intégrerez une petite équipe de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - SETE
Nous recherchons pour une résidence basée à SETE, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour les résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)