- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 185XPGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 185XPGY
directeur/trice adjoint/e et Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - MORESTEL
Offre n° 185XPGY
directeur/trice adjoint/e et Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MORESTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Au sein d'un restaurant-pizzeria traditionnel vous rejoindrez une équipe et occuperez le poste de directeur/trice adjoint/e Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une carte simple, il effectue de 50 à 70 couverts le midi et de 60 à 120 couverts le soir. Vos missions - Le choix des menus dans le respect des couts - gestion de l'établissement avec les co-gérants - gestion du personnel - gestion de la cuisine( stocks, commandes, production...) vous êtes expérimenté(e) en cuisine, autonome, votre savoir-faire et votre rigueur vous caractérise. Conditions de travail - 2 jours 1/2 de congés par semaine=> Samedi midi + Dimanche+ Lundi. fermeture du restaurant 15 jours au mois d'aout. L'entreprise dispose d'un comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PORCHIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre nos équipes sur la base militaire d'Ambérieu-en-Bugey (01). Venez rejoindre notre brigade de 11 collaborateurs et régaler les papilles de nos convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MORESTEL
Au sein d'un restaurant-pizzeria traditionnel vous rejoindrez une équipe et occuperez le poste de cuisinier-ère, en remplacement. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une carte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD LONG VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDD long à temps partiel (77%) sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDI 1 ETP sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
T.EMOTIONS - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène, et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un second de cuisine H/F pour seconder notre chef avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT CHEZ MICKE - 01 - RIGNIEUX LE FRANC
Nouveau restaurant à Rignieux le Franc. Ouverture le 4 Janvier. Nous recherchons un(e) cuisinier(ière). 24h par semaine: du mardi au vendredi, uniquement les midis. Amplitude horaire: 7h30-13H 30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)