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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 185YBCS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Vous n'aurez jamais autant aimé venir "Au Bureau" ! "Au Bureau" en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et accueillantes. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient sans fin ! Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée. Notre mission ? Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée Notre priorité ? Jouer collectif Votre challenge : - Encadrer, animer et informer une brigade d'une dizaine de cuisiniers - Orchestrer l'organisation opérationnelle et humaine de votre cuisine - Être garant(e) de la qualité et de l'image de la prestation culinaire - Gérer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks - Participer à la performance économique du restaurant - Garantir la tenue irréprochable de votre cuisine - Gérer les plannings et l'inventaire - Participer au recrutement et assurer la formation des équipiers - Évaluer et accompagner le développement des compétences - Garantir la mise en place, le suivi et le contrôle des normes - Garantir votre sécurité et celle de vos équipiers Profil : - Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation - Vous êtes autonome - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes le roi des fiches techniques - Vous êtes reconnu pour votre bienveillance et votre relationnel ! - Vous êtes rigoureux - Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vos p'tits + : - Votre sourire et votre bonne humeur - Vous êtes un LEADER - Vous aimez transmettre Nos p'tits + : - Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail - Une période de formation et un accompagnement à votre intégration - Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Conditions de travail : - 2 jours de repos hebdomadaires - 39h00 - Établissement ouvert en 7/7 Avantages : - Heures supplémentaires payées - 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis - Repas avant service offert - Congé anniversaire offert Notre ouverture est prévue en avril 2025 Alors si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination, rejoignez-nous pour cette aventure. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Au Bureau
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