- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 185YFJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 185YFJW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Sainte-Marie
Offre n° 185YFJW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Sainte-Marie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Sainte Marie recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une quinzaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le chef peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE THURLOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialisé(e) à la cuisine thaïlandaise (H/F)
OCHA THAI - 974 - ST DENIS
Dans le cadre de l'évolution de notre restaurant, Nous recherchons un cuisinier/ cuisinière spécialisé(e) à la cuisine thaïlandaise avec expérience, opérationnel de suite. Sachant parler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST PAUL
Nous recherchons deux CHEF DE CUISINE H/F pour un groupe de restaurant: . Réalisation des préparations préliminaires . Réalisation de recettes à partir de fiches techniques . Réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
Le Restaurant L'Evidence est un lieu gastronomique renommé, dédié à l'exploration des saveurs culinaires du monde avec une spécialité particulière pour la cuisine Thaïlandaise. Notre établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE H/F (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - Saint-Paul
Le.La <http://Le.La> Commis de Pâtisserie assure la préparation et la réalisation des desserts pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous êtes en charge de la réalisation des desserts en alternant les recettes classiques et les spécialités selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BODEMAR - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Maintenir une propreté irréprochable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère), contrat cdi 16h30 par semaine ( mercredi, samedi, dimanche ) Pas de travail le soir, ni de coupure Expérience minimum souhaitée 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère) temps partiel 24h30 par semaine ( mercredi-samedi-dimanche) 2 ans d'expériences minimum Pas de coupures, ni de travail le soir
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)