- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 185YNFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 185YNFJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 89 - PONTAUBERT
Offre n° 185YNFJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - PONTAUBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Vous recherchez un équilibre entre vie professionnelle et personnelle ? Rejoignez notre équipe à l'Hôtel du Soleil d'Or ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) souhaitant relever de nouveaux défis, autonome, motivé et organisé avec un état d'esprit positif pour contribuer à la renommée de notre restaurant Le Chant du Coq. Vos missions : Préparation de plats de qualité en respectant les normes d'hygiène. Gestion des commandes et du matériel Travail en collaboration avec l'équipe de salle. Nous vous proposons : Des horaires en continu avec coupure. Des fermetures régulières (dimanche et lundi et certains week-ends) Un cadre de travail agréable dans un village bourguignon. Une rémunération motivante selon vos compétences. Avantage Comité d'entreprise Contact Hôtel Logement possible dans le village. Envoyez votre CV et LM à contact@ausoleildor.com début des entretiens: fin janvier (à partir du 27)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL AU SOLEIL D'OR RESTAURANT LE CHANT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. David JOLUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
89 - AVALLON
Pour un restaurant et salon de thé, recherche cuisinier H/F en CDI 35h (coupures). 2 jours de repos / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
89 - AVALLON
Pour un restaurant / salon de thé, recherche chef de cuisine (H/F) en CDI 35h (coupures). 2 jours de repos / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - Noyers
MISSIONS GÉNÉRALES : Assure la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Encadre l'équipe de cuisine. Membre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE MACHON VIGNERON - 89 - CHABLIS
Création et mise en place de la carte Gestion des approvisionnements et des stocks Collaboration avec les fournisseurs et les équipes Confection, mise en place et service restaurant Respect des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR - 89 - VEZELAY
Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or **** recrute un Chef de partie H/F . Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous êtes en charge : -Élaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA RUMEUR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Votre rôle : - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer à la création de menus. - Garantir un service fluide. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi et le mardi. Travail de 11H00 à 14H30 pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: O089241/001388563 Assure la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Encadre l'équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)