Offre n° 186DPXF
Chef de partie (H/F)
89 - VEZELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or **** recrute un Chef de partie H/F . Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous êtes en charge : -Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef H/F. -Organiser son poste de travail, effectuer les mises en place pour les services et veiller à l'envoi des plats pendant le service. -Assurer l'entretien des locaux et du matériels dans le respect des normes HACCP 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement. Poste à pourvoir du 13 mars 2025 au 6 janvier 2026.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR
10 à 19 salariés
Mme laetitia charron
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APIAS MARIGNY SUR YONNE - 58 - MARIGNY SUR YONNE
Recrute : Pour son Foyer d'Insertion accueillant 45 jeunes adultes (18/30 ans) en situation de handicap mental et psychique. (CDI - Temps partiel 28h/sem (0.8 ETP) - C.C.N.T. 66) Mission : Au sein...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BS - L'ATELIER DES SAVEURS - 89 - SAUVIGNY LE BOIS
Au sein d'un traiteur vous travaillerez avec le chef cuisinier dans la préparation d'une cuisine traditionnelle et gastronomique. Vous travaillez du mardi au vendredi de 8h30 à 14H30/15H00...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL AU SOLEIL D'OR RESTAURANT LE CHANT - 89 - PONTAUBERT
Vous recherchez un équilibre entre vie professionnelle et personnelle ? Rejoignez notre équipe à l'Hôtel du Soleil d'Or restaurant le chant du coq! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETAPE DES GOURMETS - 89 - CHATEL CENSOIR
L'Étape des Gourmets à Chatel Censoir recherche un/e second/e de cuisine ou un/e cuisinier/ère expérimenté/e Restaurant familial avec une salle de 25 couverts et terrasse de 50 couverts. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANGELINE - 89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Il/Elle Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MOULIN - 89 - STE VERTU
Dans un restaurant traditionnel, vous aurez la gestion d'une cuisine de qualité pour environ 25 à 30 couverts. Capacité maximum en pleine saison, 45 couverts. L'établissement est fermé le mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRIAMON - 89 - Yonne
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)