- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186BBYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186BBYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - PLOUIDER
Offre n° 186BBYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - PLOUIDER - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des préparations pour le petit déjeuner et pour le service du déjeuner. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au travail : CDI 39 heures hebdomadaires Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs Travail en journée Démarche sociétale pour le bien-être des équipes Expérience exigée en restaurant de profil similaire Etoile rouge & Etoile verte Michelin Cadre agréable sur le lieu de travail Prise de poste avant la fin mars Veiller à notre planète : Labels Ecotable, Ecolabel & Plastic Free Carte des vins complète & engagée Elaboration de boissons vivantes Collaboration avec des producteurs locaux Engagement environnemental fort Formation : Développement & évolution du service en salle Cohésion des équipes salle & cuisine Formation continue des équipes Rencontre des producteurs Participation de l'entreprise : Tenue de travail Tipsi, pourboires dématérialisés Intéressement CSE Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés : La vie au travail : Excellente présentation Excellent relationnel Organisation, méthode & rigueur Calme & efficacité Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ... Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité Création : Créativité Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs Force de proposition Ecoute : Capacité d'écoute Coordination & travail en équipe Veille au bien être de nos clients Compréhension des besoins du client Veiller à notre planète : Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort Entreprise ouverte à la diversité culturelle er à l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT DE LA BUTTE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://labutte.fr/
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr Mme Solène Conraux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD MESTIOUAL - 29 - CLEDER
L'EHPAD Mestioual à Cléder recherche un cuisinier à temps plein dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister notre Chef de Cuisine et s'assurer du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Second de pâtisserie H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir au 01/01/2025 - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - LE FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie patissier h/f (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtissier, pour la saison 2025, à partir de Février, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un chef de cuisine H/F dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février jusqu'à mi novembre 2025. En tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)