- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 186BQDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 186BQDJ
Commis / Commise de cuisine 06 - NICE
Offre n° 186BQDJ
Commis / Commise de cuisine
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 janvier 2025
Créneaux proposées : Lundi : 06h30 - 14h00 Mardi : 06h30 - 14h00 Mercredi : 06h30 - 14h00 jeudi : 06h30 - 14h00 Vendredi : 06h30 - 14h00 À propos MAISON MORENO, une entreprise dynamique dans la découpe de légumes frais ( frites fraiches, oignons émincés pour pissaladière, préparation crudité pour pan bagnat ..) est à la recherche d'un commis de cuisine pour préparer la mise en place des légumes pour qu'ils soient ensuite lavés, découpés puis emballés. Pour ce faire, tu respectes ces trois fondamentaux sans compromis : la bienveillance dans les équipes, la qualité de tes préparations et l'attention au détail, et une hygiène impeccable. Votre profil : - Première expérience en cuisine - Adhésion aux principes du sport collectif (loyauté, respect, entraide) - Energique et enthousiaste, même si ça arrive à chacun d'avoir des coups de mou ;) - Éthique de travail : rigueur, organisation, hygiène, ponctualité et respect des règles - Disponible immédiatement Quelques infos pratiques : Contrat : Temps complet 35h par semaine Lieu : Nice Ouest, à 5 minutes de l'arrêt de tramway Grand Arénas Quand : dès que possible Rémunération : 1600€ net + mutuelle prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Entreprise
SARL E. MORENO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOUSPER RESTAURANT - 06 - SOSPEL
URGENT : Restaurant de cuisine traditionnelle à Sospel recherche cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste à pourvoir immédiatement Vous travaillerez en coupures. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités de l'Inde (H/F)
YAAL SPICE & GRILL - 06 - NICE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère spécialisé/e dans les plats du sud et nord de l'Inde et du Srilanka comme dosai, kottu, tandoor, naan et les différents types de curry. Merci de ne pas postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis patisserie H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 19 avril 2025 au 15 octobre 2025 Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des desserts selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE HF (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Vous serez acteur au sein d'un groupe à la recherche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA ROSSANA AL PANTA REI - 06 - EZE
Pour un restaurant à Eze, vous seconderez le chef de cuisine en tant que commis dans la préparation secteur froid, la préparation des poissons. Vous travaillez sur un service sans coupure ( soit pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
La Brasserie Le Grill Eden-Roc, entièrement rénové en 2020, est notre concept de Brasserie contemporaine. La nouvelle carte s'appuie sur nos classiques, avec des spécialités provençales et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)