- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 186CQXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 186CQXM
Chef / Cheffe de rang (H/F) 92 - CLAMART
Offre n° 186CQXM
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - CLAMART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Sous la supervision du directeur de l'établissement ou du manager en l'absence de ce dernier, le/la Chef/Cheffe de Rang participe activement à l'accueil des clients, au service en salle, et à la mise en place du restaurant. Il/elle acquiert progressivement les compétences nécessaires pour assurer un service de qualité, en respectant les standards de l'établissement. Missions principales : - Accueil et service des clients : o Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée. o Présenter le menu et répondre aux questions des clients sur les plats et les boissons. o Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. o Servir les plats et boissons avec précision et dans le respect des standards de service. o Assurer un suivi attentif des tables pendant le repas (remplir les verres, s'assurer que tout se passe bien). - Mise en place et entretien : o Participer à la mise en place de la salle et de la terrasse avant l'ouverture (dressage des tables, mise en place des couverts, nettoyage etc.). o S'assurer de la propreté du restaurant et du bon état des équipements (vaisselle, verrerie, etc.). o Aider à la fermeture du restaurant (rangement, nettoyage de la salle et du matériel). - Relation client : o Maintenir une attitude professionnelle et courtoise en toutes circonstances. o Traiter les demandes spéciales des clients avec attention et réactivité. o Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer une expérience client exceptionnelle. - Formation et apprentissage : o Suivre les instructions et les enseignements du responsable de l'établissement ou son manager o Participer activement aux sessions de formation et aux réunions d'équipe. o Développer ses compétences professionnelles en matière de service en salle. Conditions d'exercice: CDI 39 heures horaires en coupure , week end et jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
CAFFE CARDITO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. *** Début de contrat le 1er Janvier 2025 *** Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAUREPAS - 78 - MAUREPAS
La personne devra accueillir la clientèle, servir au bar mais aussi en salle. Service au plateau. Il/elle s'occupera de l'entretien de la salle de restaurant et du bar et du réapprovisionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F (H/F)
SES interim - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'ANCIENNE POSTE - 92 - BOURG LA REINE
Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340) ! La Crêperie de l'Ancienne Poste située à Bourg La Reine (92340) est une crêperie réputée et citée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - La pratique d'une ou plusieurs langues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Service au plateau . - Service à l'assiette. - Service boissons. - Mise en place cocktail. - Mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)