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Sous-chef de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 186CVHC
Sous-chef de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service En période d'hiver, nous assurez que 8 services par semaine. 6 services midi et 2 services le soir (vendredi et samedi) Le salaire net logé est de 1850 euros. En période d'été, d'avril à novembre, vous effectuerez 11 services par semaine. Le salaire net logé est de 2500 euros. (Réévaluation du salaire possible selon l'élargissement des compétences) 1 jour et demi de repos hebdomadaire (voir 2 jours) Lundi jour fixe. Amplitude horaires selon la saison - Prise de poste à 9h (jusqu'à 23 heures max) Pas de parking privé **Poste logé**Prise de poste immédiat**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 48H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3850.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Second / Seconde de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
T.C AND CO
- Site internet
- https://www.figuerolles.com/
Situé dans le Parc National des Calanques, à quelques minutes du vieux port de La Ciotat et à moins de 30 minutes de Marseille, notre hôtel-restaurant est créé en 1956 par les grands parents russes de l'actuel propriétaire. Depuis, la famille s'est agrandie, la République Indépendante de Figuerolles a vu le jour et l'établissement a évolué, au fil des générations et des différentes inspirations qui s'y sont succédées. M. THIBAULT RODRIGUEZ
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