- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 186CXCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 186CXCL
Offre n° 186CXCL
Cuisiniers (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Restaurant Likoké recherche deux cuisiniers/cuisinières Chef(fe) de partie ou commis pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des postes Nous recherchons des sujets passionnés et aventureux cherchant à s'installer en Ardèche pour plusieurs années et ainsi rejoindre la famille Likoké à long terme. 3 JOURS OFF (DIM-LUN-MAR) HORS SAISON POUR UN TOTAL DE 7 SERVICES - 2 JOURS OFF (SAMEDI ET DIMANCHE) EN JUILLET AOUT POUR UN TOTAL DE 8 SERVICES Possibilité d'hébergement. Etoilé Michelin, Likoké est un restaurant locavore qui raconte notre histoire latino - américaine à travers des plats créatifs ou le gout est plus important que le spectacle. Le respect du produit est essentiel, IKEJIME, maturation des poissons et viandes, maraichers locaux et vins naturels.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
- Évaluer la satisfaction client
Langues
- Anglais
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LIKOKE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à l'auberge de Chanaleilles (H/F)
"CAMPING LES CHENES" - 07 - LES VANS
L'Auberge de Chanaleilles, située à Chassagnes, en Ardèche, est bien plus qu'un simple restaurant. Nichée dans l'ancien corps de ferme du château de Chanaleilles, à deux pas du camping le Domaine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine et entretien des locaux - temps non complet (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOZERE - 48 - Mont Lozère et Goulet
LE DEPARTEMENT DE LA LOZERE recrute par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle pour le collège du Bleymard - Direction du Développement Educatif et Culturel - Direction Générale Adjointe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BARJAC
Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, à 03 km de l'Ardèche recherche son cuisinier. Vous êtes réactif/réactive, organisé(e) , rigoureux/rigoureuse avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD
Au sein d'un restaurant traditionnel d'environ 40 couverts, vous vous occuperez de la partie froide et chaude, de la gestion des stocks, des commandes. Poste à pourvoir pour début juin 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Aubenas
Manpower AUBENAS recherche pour son client, restaurateur de cuisine élaborée, un Cuisinier (H/F) expérimenté. Vous devez évaluer et contrôler le cout lié à la production culinaire tout en maintenant...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ALES
Dans le cadre d'un restaurant/brasserie, vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation des repas, cuissons des viandes, poissons et légumes, épluchages des fruits et légumes, dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)