- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 186CYMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 186CYMS
Cuisinier wok asiatique (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 186CYMS
Cuisinier wok asiatique (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais type à volonté implanté au centre commercial Atantis, nous sommes à la recherche de 2 wok man. Si vous êtes un cuisinier wok dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 2 postes en CDD, temps plein. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Avec la maîtrise des règles d'hygiène. Vous devez assurer la cuisson au wok et d'autres différentes préparations, comme les techniques de découpe et d'assaisonnement. Surtout, vous devez maîtriser la gestion de temps de préparation, les astuces et conseils pour les produits et ingrédients. Vous préparez les commandes en garantissant l'efficacité et la qualité. Vous veillez aussi au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements. En plus, vous aimez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUSHI AJI ATLANTIS
Mme Jin ZHANG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA ROMANTICA - 49 - St Laurent des Autels
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier pour notre restaurant, nous proposons un contrat CDD de 4 mois (renouvelable) avec une prise de poste dès que possible. Contrat proposé à temps plein mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Nous recherchons un Chef de cuisine à Sucé sur Erdre (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 70 résidents + 16 seniors en résidence service) Vous serez rattaché(e) à un chef gérant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF de CUISINE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Nous recherchons un chef expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation d'une cuisine simple et traditionnelle dans un établissement situé périphérie Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L INDUSTRIE - 44 - Nantes
Nous recherchons un cuisinier talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation de tapas haut de gamme et petite restauration dans un établissement en création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
18E AMENDEMENT - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 5 rue newton 44240 La Chapelle Sur Erdre, recherche un cuisinier / cuisinière. contrat 30 heures semaines. Votre mission consiste a assisté votre...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD ISAC DE ROHAN - 44 - BLAIN
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Thouaré-sur-Loire
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Mars 2025, nous recherchons 2 pépites en cuisine ! Fort de 25 années d'expérience de Chef - Gérant, le Chef vous propose de le rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)